Овечкин и Семин помогли "Вашингтону" победить "Каролину" в матче НХЛ В еще одном матче «Даллас» дома в овертайме победил «Колорадо» — 7:6. Российский голкипер гостей Семен Варламов пропустил семь шайб, отразив 22 из 29 бросков по своим воротам. Минувшей ночью в НХЛ состоялись шесть матчей. Российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин помогли «Вашингтону» обыграть на выезде «Каролину». Первой звездой встречи стал форвард «Столичных» Коди Икин, набравший 2 ( 1+1 ) очка по системе гол+пас. Александр, Вашингтон, Выезд, Каролина, Семин

Овечкин и Семин помогли "Вашингтону" победить "Каролину" в матче НХЛ

Овечкин и Семин помогли 'Вашингтону' победить 'Каролину' в матче НХЛВ еще одном матче «Даллас» дома в овертайме победил «Колорадо» — 7:6. Российский голкипер гостей Семен Варламов пропустил семь шайб, отразив 22 из 29 бросков по своим воротам.

Минувшей ночью в НХЛ состоялись шесть матчей. Российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин помогли «Вашингтону» обыграть на выезде «Каролину».

Первой звездой встречи стал форвард «Столичных» Коди Икин, набравший 2 ( 1+1 ) очка по системе гол+пас.

Овечкин и Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в КХЛ
Российские нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в матче регулярного чемпионата НХЛ.


  • Александр,
  • Вашингтон,
  • Выезд,
  • Каролина,
  • Семин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.