Крымчанин пытался вывезти из Украины античное золотое украшение

Крымчанин пытался вывезти из Украины античное золотое украшениеРассмотрев материалы уголовного дела, керченский городской суд приговорил жителя Керчи к трем годам лишения свободы с конфискацией золотого украшения. Благодаря сотрудникам Главного управления СБУ в Крыму скоро «гривна» станет экспонатом в одном из музеев Украины, сообщает «Интерфакс».

Изделие находится в прекрасном состоянии и его сохранность превосходит все подобные известные на Украине экземпляры исторических раритетов. Ювелирное украшение уникально, оно представляет историческое, художественное, научное и культурологическое значение и не подлежит продаже и уж, тем более, вывозу с территории нашего государства.

Сотрудники Службы безопасности Украины во взаимодействии с Харьковской областной таможней пресекли попытку вывоза с территории Украины золотого украшения времен Боспорского царства. Уникальное античное украшение, вес которого составляет почти один килограмм чистого золота, пытался незаконно вывезти через государственную таможенную границу Украины сорокапятилетний житель г. Керчь во время поездки в Москву.

Немец пытался вывезти из Украины 52слитка золота
Галицкий суд Львова принял решение о конфискации 52 золотых слитков, которые гражданин Германии пытался вывезти из Украины Об этом заявили в прокуратуре Львовской области, сообщают Комментарии со ссылкой на Львовский портал. По данным правоохранителей, иностранец используя средства, затрудняющие обнаружение товаров, пытался вывезти из Украины в авто через таможенный пост «Рава-Русская» Львовской таможни 52 золотых слитка общим весом более 1 кг., а также золотую цепочку с кулоном, общей стоимостью свыше…

Мужчина пытался вывезти из Украины в Россию 500 млн рублей в бензобаке «Волги»
В Харьковской области пограничники обнаружили в бензобаке направлявшегося в Россию автомобилиста 500 млн российских рублей. Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, инцидент произошел на пограничном пункте «Гоптовка».

Братья-россияне пытались вывезти из Казахстана около 40 кг серебра
В приграничной с Россией Костанайской области Казахстана сотрудники пограничного отряда задержали двух россиян по подозрению в экономической контрабанде, передает «Интерфакс» со ссылкой на погранслужбу Комитета нацбезопасности Казахстана.

Двое израильтян пытались вывезти из Киева более килограмма марихуаны
КИЕВ, 29 декабря. В багаже пассажиров рейса Киев-Тель-Авив обнаружены наркотики общим весом 1,2 килограмма. Об этом сообщили в Погранслужбе Украины.


  • Украина,
  • Золотой,
  • Территория,
  • Украшение,
  • Таможня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: