После победы на "Югрой" СКА возглавил турнирную таблицу Чемпионата Во втором периоде хоккеисты из Ханты-Мансийска бросали по воротам в три раза чаще, но единственную шайбу забросил СКА — броском в касание отличился Глеб Клименко. В третьем периоде армейцы позволили сопернику сравнять счет, а буквально через минуту вновь вышли вперед. Хозяева льда вышли вперёд уже на 37-й секунде и на протяжении почти всего матча вели в счёте, однако «Югра» раз за разом реализовывала большинство и сравнивала счёт в матче — все четыре шайбы гости забросили при игре в большинстве. Питерский СКА одержал пятую победу подряд в чемпионате КХЛ, обыграв в овертайме в родных стенах ханты-мансийскую «Югру» со счетом 5:4. В основное время в составе СКА забивали Дмитрий Калинин ( 1-я минута ), Петр Пруха ( 8 ), Глеб Клименко ( 29 ) и Федор Федоров ( 49 ). СКА, ГЛЕБ, Клименко, Победа, Шайба

После победы на "Югрой" СКА возглавил турнирную таблицу Чемпионата

После победы на 'Югрой' СКА возглавил турнирную таблицу ЧемпионатаВо втором периоде хоккеисты из Ханты-Мансийска бросали по воротам в три раза чаще, но единственную шайбу забросил СКА — броском в касание отличился Глеб Клименко. В третьем периоде армейцы позволили сопернику сравнять счет, а буквально через минуту вновь вышли вперед.

Хозяева льда вышли вперёд уже на 37-й секунде и на протяжении почти всего матча вели в счёте, однако «Югра» раз за разом реализовывала большинство и сравнивала счёт в матче — все четыре шайбы гости забросили при игре в большинстве.

Питерский СКА одержал пятую победу подряд в чемпионате КХЛ, обыграв в овертайме в родных стенах ханты-мансийскую «Югру» со счетом 5:4. В основное время в составе СКА забивали Дмитрий Калинин ( 1-я минута ), Петр Пруха ( 8 ), Глеб Клименко ( 29 ) и Федор Федоров ( 49 ).

"Амур" победил в Словакии и возглавил турнирную таблицу КХЛ
«Амур» победил в Словакии местный «Лев» со счетом 4:2 и с 18 очками в девяти играх возглавил турнирную таблицу КХЛ. Хабаровский клуб обеспечил себе победу во втором периоде, забросив три шайбы за 14 с половиной минут.


  • СКА,
  • ГЛЕБ,
  • Клименко,
  • Победа,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.