Откупиться от армии будет стоить 1 млн рублей ЛДПР предлагает освобождать всех желающих от армии за миллион рублей, легализовав сушествующее коррупционное поле в пользу государства. Проект поправок к закону «О воинской обязанности и военной службе», предлагающий ввести официальный откуп от службы в армии, внесен в Госдуму депутатами от ЛДПР Максимом Рохмистровым, Юрием Коганом, Юрием Напсо и рядом других парламентариев. По словам депутата Максима Рохмистрова, на эти деньги в войска можно будет привлечь двух-трех профессиональных контрактников. Рохмистров добавил, что если молодой человек не хочет служить в армии, то пусть заплатит за это деньги официально. По идее депутатов, основная проблема создания контрактной армии — нехватка средств в бюджете. Предложенный законопроект, как раз и найдет эти деньги, нейтрализовав и так существующие серые схемы. Правда, многие склоняются к мысли о том, что предложенный законопроект носит популистский характер и не имеет шансов быть принятым. откосить, армия, коррупция, ЛДПР

Откупиться от армии будет стоить 1 млн рублей

ЛДПР предлагает освобождать всех желающих от армии за миллион рублей, легализовав сушествующее коррупционное поле в пользу государства.

Проект поправок к закону «О воинской обязанности и военной службе», предлагающий ввести официальный откуп от службы в армии, внесен в Госдуму депутатами от ЛДПР Максимом Рохмистровым, Юрием Коганом, Юрием Напсо и рядом других парламентариев.

По словам депутата Максима Рохмистрова, на эти деньги в войска можно будет привлечь двух-трех профессиональных контрактников.

Рохмистров добавил, что если молодой человек не хочет служить в армии, то пусть заплатит за это деньги официально.

По идее депутатов, основная проблема создания контрактной армии — нехватка средств в бюджете. Предложенный законопроект, как раз и найдет эти деньги, нейтрализовав и так существующие серые схемы. Правда, многие склоняются к мысли о том, что предложенный законопроект носит популистский характер и не имеет шансов быть принятым.

ФСИН может подать иск к Дадину на 1 млн рублей
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ рассматривает вопрос о возможной подаче иска к осужденному Ильдару Дадину на 1 млн рублей после его заявлений о пытках в карельской колонии.

ФСИН может подать иск к Дадину на 1 млн рублей
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ рассматривает вопрос о возможной подаче иска к осужденному Ильдару Дадину на 1 млн рублей после его заявлений о пытках в карельской колонии.


  • откосить,
  • армия,
  • коррупция,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: