Коусейру: "У армейцев было больше времени на восстановление"

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру перед домашним матчем 30-го тура чемпионата России с ЦСКА отметил тот факт, что у армейцев было больше времени, чтобы восстановиться после еврокубковых баталий.

Напомним, что «Локомотив», набрав девять очков, занимает вторую строчку в группе «L» Лидером группы с 12 очками остается бельгийский «Андерлехт» 3:0. У австрийского «Штурма» после четырех игр 3 очка, а у АЕКа — ноль.

После победы над греческим АЕКом ( 3:1 ) в рамках группового этапа Лиги Европы главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру отметил, что результат матча является закономерным. Заодно наставник признался, что 1 декабря его клуб планирует оформить выход в следующую стадию турнира.

Вудкрофт: рижане были больше настроены на победу, чем минское «Динамо»
Главный тренер минского «Динамо» Крейг Вудкрофт поделился впечатлениями после поражения от рижского «Динамо» (2:4). «Я думаю, рижане были больше настроены на победу, чем мы в начале матча.

Саакашвили: У грузинского вина большие перспективы на азиатском рынке
ТБИЛИСИ, 29 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что у грузинского вина большие перспективы на южнокорейском рынке. Как передает Trend, об этом Саакашвили сообщил в четверг грузинским журналистам в Сеуле. «Однако наши компании должны подойти к делу с большей изобретательностью», — сказал он. Саакашвили подчеркнул, что в Южной Корее, как и в других странах Азии, «умеют пить вино, и здесь представлены вина производства многих стран мира».

Гильермо дель Торо: «Работа над „Тихоокеанским рубежом 2“ продолжается»
Гильермо дель Торо воодушевил фанатов «Тихоокеанского рубежа», сообщив, что сиквел фантастического боевика еще может появиться на экранах. Ранее сообщалось, что выход продолжения откладывается на неопределенный срок.

У Даши были большие планы на жизнь…
Сколько таких надежд уже никогда не сбудется у Даши Станкевич, знают только ее самые близкие люди, те, на чьи плечи горе легло самым тяжким грузом. В субботу в Екабпилсе прощались с Дашей – двадцатилетней девушкой, второкурсницей Даугавпилсского университета, которая погибла ранним утром 10 октября, совершив роковой полет с 9-го этажа студенческого общежития.


  • Коусейр,
  • ЖОЗЕ,
  • Локомотив,
  • Тренер,
  • АЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: