ОБСЕ обсудила с Туркменистаном предстоящие президентские выборы-2012

ОБСЕ обсудила с Туркменистаном предстоящие президентские выборы-2012Согласно распоряжению главы государства, руководитель метеослужбы страны наказан «за допущение недостатков в обеспечении точности передаваемых сведений». Распоряжение президента также содержит предупреждение Халлыеву, что «в случае не исправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности».

Туркменистан планирует более чем двое увеличить добычу углеводородов к 2020 году за счет развития месторождений, включая газонефтяное месторождение Южный Иолотань, которое недавно признано вторым в мире по величине запасов природного газа, сообщил в четверг правительственный источник.

ОБСЕ обсудил с Туркменистаном предстоящие президентские выборы, запланированные на 12 февраля 2012 года, сообщают в пятницу СМИ страны. Эта тема была затронута в ходе встречи президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генесекретарем ОБСЕ Ламберто Заньером, прибывшего в Ашхабад для участия в энергетической конференции.

Политтехнологи обсудят с Памфиловой предстоящие выборы в Госдуму
Политтехнологи готовы обсудить с Центризбиркомом предстоящую кампанию по выборам в Госдуму.

Европейские дипломаты встретятся с руководством Украины
Дипломаты встретятся с украинским правительством в пятницу, 22 мая. Завтра Украину посетят министры иностранных дел Эстонии, Дании и Норвегии, чтобы обсудить с руководством предстоящие президентские выборы и ситуацию в стране.

Бердымухамедов настаивает на присутствии наблюдателей ОБСЕ на президентских выборах в…
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании заявил, что в связи с предстоящими президентскими выборами к стране привлечено пристальное внимание всего мирового сообщества, многочисленных международных организаций, передает корреспондент ИА REGNUM.

Путин обсудит с активом ОНФ борьбу с коррупцией
Президент РФ Владимир Путин в пятницу встретится с активом Общероссийского народного фронта (ОНФ) и обсудит бурьбу с коррупцией. «Основная цель встречи — обсуждение проекта ОНФ „За честные закупки“.


  • Недостаток,
  • Страна,
  • Президент,
  • ОБСЕ,
  • Туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: