С 5 ноября в российских СМИ стартует агитация по выборам в Госдуму Немаловажно, что начало агитации в средствах массовой информации считается наиболее активным этапом предвыборной агитации. Первые дебаты политиков на телевидении состоятся 9 ноября, а последние — 2 декабря, передает «Интерфакс». В субботу, 5 ноября, в России на каналах радио и телевидения и в периодических печатных изданиях начинается период проведения предвыборной агитации по выборам в Госдуму. Член ЦИК РФ Майя Гришина ранее отметила, что бесплатное эфирное время на общероссийских телеканалах в рамках агитационной кампании на выборах в Госдуму получают политические партии, у которых после выборов 2007 года не появилось долгов перед СМИ. Фото с сайта lenta.ru Агитация, Ноябрь, Госдума, Телеканал, Рамка

С 5 ноября в российских СМИ стартует агитация по выборам в Госдуму

С 5 ноября в российских СМИ стартует агитация по выборам в ГосдумуНемаловажно, что начало агитации в средствах массовой информации считается наиболее активным этапом предвыборной агитации. Первые дебаты политиков на телевидении состоятся 9 ноября, а последние — 2 декабря, передает «Интерфакс».

В субботу, 5 ноября, в России на каналах радио и телевидения и в периодических печатных изданиях начинается период проведения предвыборной агитации по выборам в Госдуму.

Член ЦИК РФ Майя Гришина ранее отметила, что бесплатное эфирное время на общероссийских телеканалах в рамках агитационной кампании на выборах в Госдуму получают политические партии, у которых после выборов 2007 года не появилось долгов перед СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В СМИ стартовала агитационная кампания по выборам депутатов Госдумы
Как передаёт Интерфакс, сегодня сотрудники полиции задержали автомобиль, который вёз ил Тулы в Венёв более 80 тысяч экземпляров газеты «Тульская правда». На страницах этого издания опубликованы агитационные материалы, оплаченные из избирательного фонда КПРФ.


  • Агитация,
  • Ноябрь,
  • Госдума,
  • Телеканал,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.