В Великобритании 30 человек пострадали в ДТП с участием 26 машин В результате крупного ДТП погибли несколько человек, однако точное число жертв пока неизвестно. Около 35 человек получили ранения, десять из них находятся в тяжелом состоянии. По меньшей мере 30 человек пострадали в крупной автокатастрофе на юго-западе Англии, где столкнулись 26 автомобилей ( по другим данным, 27 ), из которых 6 — грузовые. Столкновение произошло вечером в пятницу, 4 ноября, в районе города Бриджуотер в графстве Сомерсет, сообщает РБК. Количество столкнувшихся на шоссе M5 на западе Великобритании автомобилей достигло 27, передает ВВС. Аварий подобного масштаба не было уже много лет, говорится в заявлении депутата города Тонтон Джереми Брауна. Человек, Автомобиль, Город, Количество, Запад

В Великобритании 30 человек пострадали в ДТП с участием 26 машин

В Великобритании 30 человек пострадали в ДТП с участием 26 машинВ результате крупного ДТП погибли несколько человек, однако точное число жертв пока неизвестно. Около 35 человек получили ранения, десять из них находятся в тяжелом состоянии.

По меньшей мере 30 человек пострадали в крупной автокатастрофе на юго-западе Англии, где столкнулись 26 автомобилей ( по другим данным, 27 ), из которых 6 — грузовые. Столкновение произошло вечером в пятницу, 4 ноября, в районе города Бриджуотер в графстве Сомерсет, сообщает РБК.

Количество столкнувшихся на шоссе M5 на западе Великобритании автомобилей достигло 27, передает ВВС. Аварий подобного масштаба не было уже много лет, говорится в заявлении депутата города Тонтон Джереми Брауна.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Город,
  • Количество,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: