От 17-летнего поп-певца Джастина Бибера через суд требуют алиментов

От 17-летнего поп-певца Джастина Бибера через суд требуют алиментовНекая Мэрай Йитер утверждает, что 17-летний певец родом из Канады является отцом ее ребенка, родившегося в июле. Подательница искового заявления просит суд подтвердить с помощью экспертизы отцовство Бибера и обязать его платить алименты.

Пользователи Twitter со всего мира начали присылать сообщения 20-летней Мэрайе Йетер, которая через суд требует от Бибера теста на отцовство, пишет газета Metro. Уроженка американского города Сан-Диего, Йетер заявляет, что в октябре прошлого года она лично познакомилась с певцом на его концерте в Лос-Анджелесе, после того, как охранники звезды отвели ее за кулисы.

Популярный в США канадский певец Джастин Бибер в пятницу заявил о том, что не является отцом ребенка женщины, требующей с него алименты, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее, 31 октября, 20-летняя Мэрайя Йитер ( Mariah Yeater ) подала в суд города Сан-Диего штата Калифония иск против Бибера, требуя от него ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка.

Двойника Джастина Бибера нашли мертвым
В одном из мотелей долины Сан-Фернандо (южная Калифорния, США) полиция обнаружила мертвым 35-летнего Тобиаса Штребела, известного своим стремлением максимально походить на 21-летнего поп-певца Джастина Бибера. Об инциденте сообщает TMZ.

Бывший охранник Джастина Бибера обвинил певца в оскорблении и побоях
Телохранитель канадской поп-звезды подал в суд на исполнителя.


  • СУД,
  • Ребенка,
  • Бибер,
  • Отцовство,
  • Алименты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: