Месси отрицает: У меня были хорошие отношения с Ибрагимовичем Форвард «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал появившиеся в прессе отрывки из автобиографии Златана Ибрагимовича. Напомним, в этой книге шведский форвард рассказывает о своих непростых отношениях с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой и нелестно отзывается о бывших партнерах по каталонскому клубу. Начиналось все очень хорошо, но затем слово взял Месси. Видите ли, ему захотелось играть на позиции центрфорварда, а не на фланге, поэтому тактическая схема «4-3-3» превратилась в «4-5-1». Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович в своей автобиографии приоткрыл завесу тайны над конфликтом с тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой. Ибрагимович в своей книге, которая готовится к выходу в свет в этом месяце – и которую удалось прочитать шведским журналистам, признался, что был счастлив перейти в «Барселону» и исполнить тем самым свою детскую мечту. Барселона, Хосеп, Книга, Гвардиола, Ибрагим

Месси отрицает: У меня были хорошие отношения с Ибрагимовичем

Месси отрицает: У меня были хорошие отношения с ИбрагимовичемФорвард «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал появившиеся в прессе отрывки из автобиографии Златана Ибрагимовича. Напомним, в этой книге шведский форвард рассказывает о своих непростых отношениях с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой и нелестно отзывается о бывших партнерах по каталонскому клубу.

Начиналось все очень хорошо, но затем слово взял Месси. Видите ли, ему захотелось играть на позиции центрфорварда, а не на фланге, поэтому тактическая схема «4-3-3» превратилась в «4-5-1».

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович в своей автобиографии приоткрыл завесу тайны над конфликтом с тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой. Ибрагимович в своей книге, которая готовится к выходу в свет в этом месяце – и которую удалось прочитать шведским журналистам, признался, что был счастлив перейти в «Барселону» и исполнить тем самым свою детскую мечту.

Ли Сянь Лун: у нас очень хорошие отношения с Россией
Премьер-министр Республики Сингапур Ли Сянь Лун в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману рассказал о перспективах сотрудничества России и АСЕАН, отношениях РФ и Сингапура, о достижениях страны…


  • Барселона,
  • Хосеп,
  • Книга,
  • Гвардиола,
  • Ибрагим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: