«Штутгарт» не справился с «Майнцем»

«Штутгарт» не справился с «Майнцем»«Майнц» в матче 12 тура чемпионата Германии на своем поле одержал уверенную победу над «Штутгартом», прервав девятиматчевую серию без побед. Главным героем встречи стал молодой нигерийский форвард Энтони Уджа, оформивший дубль: сначала он точно пробил головой, а затем воспользовался передачей австрийца Андреаса Иваншица, который чуть ране реализовал 11-метровый.

Футболисты «Майнца» сумели прервать свою девятиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате Германии в поединке со «Штутгартом». Стартовая встреча 12-го тура бундеслиги, которая прошла в пятницу в Майнце, завершилась волевой победой хозяев со счетом 3:1. Героем матча стал 21-летний нигерийский форвард «Майнца» Энтони Уя, который забил два гола (53-я и 64-я минуты).

Точку в матче поставил Энтони Уя, отличившийся на 64-й минуте встречи. Отметим, что на 83-й минуте матча в составе «Майнца» красную карточку получил Эуген Полански, а на 94-й защитник «Штутгарта» Маса.

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…

Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
7 мая около обеда в Ликсненской волости, Даугавпилсского края водитель автомашины Mazda не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. С места происшествия в больницу были доставлены три человека – двое мужчин 1961 и 1974 гг.р., у которых было констатировано алкогольное опьянение и женщина 1974 г.р.По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции, за рулем транспортного средства находилась пострадавшая женщина.


  • ЭНТ,
  • Майнц,
  • Минута,
  • Встреча,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: