Давыденко проиграл Ферреру на теннисном турнире в Валенсии Россиянин Николай Давыденко не сумел пробиться в полуфинал крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Валенсии. В четвертьфинальном поединке российский спортсмен в двух сетах уступил хозяину кортов испанцу Давиду Ферреру. Для победы над Николаем Давыденко Давиду Ферреру потребовался 1 час 21 минута. В полуфинале действующий победитель турнира в Валенсии сыграет с победителем матча между Хуаном Карлосом Ферреро и Хуаном Монако. Российский теннисист Николай Давыденко стал четвертьфиналистом турнира ATP в Валенсии без борьбы. Его соперник француз Николя Маю снялся с турнира, поэтому поединок, запланированный на 4 ноября, не состоится. Турнир, Давыденко, Валенсия, Давид, Феррер

Давыденко проиграл Ферреру на теннисном турнире в Валенсии

Давыденко проиграл Ферреру на теннисном турнире в ВаленсииРоссиянин Николай Давыденко не сумел пробиться в полуфинал крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Валенсии. В четвертьфинальном поединке российский спортсмен в двух сетах уступил хозяину кортов испанцу Давиду Ферреру.

Для победы над Николаем Давыденко Давиду Ферреру потребовался 1 час 21 минута. В полуфинале действующий победитель турнира в Валенсии сыграет с победителем матча между Хуаном Карлосом Ферреро и Хуаном Монако.

Российский теннисист Николай Давыденко стал четвертьфиналистом турнира ATP в Валенсии без борьбы. Его соперник француз Николя Маю снялся с турнира, поэтому поединок, запланированный на 4 ноября, не состоится.

Монако победил Феррера в полуфинале теннисного турнира в Валенсии
Трое россиян в «посев» не попали и начнут выступления с первого раунда. Дмитрий Турсунов сыграет с обладателем wild card французом Адрианом Маннарино, а соперники Николая Давыденко и Михаила Южного определятся по итогам квалификации.


  • Турнир,
  • Давыденко,
  • Валенсия,
  • Давид,
  • Феррер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: