В Китае при сходе пород на шахте под землей блокированы 59 горняков

В Китае при сходе пород на шахте под землей блокированы 59 горняковСпасатели определили местоположение 49 горняков, заблокированных в китайской угольной шахте, где в пятницу произошел обвал пород. Ранее на поверхность уже было поднято восемь человек, сообщает ИТАР-ТАСС.Инцидент произошел на шахте Цяньцю в городе Саньмэнься провинции Хэнань вечером в пятницу.

В результате произошедшего на угольной шахте в провинции Хэнань ( Центральный Китай ) внезапного сдвижения породы два шахтера погибли, еще 59 оказались погребенными под землей, сообщает «Синьхуа». Управление по безопасности труда провинции Хэнань сообщило, что авария произошла в четверг в 19.45 по местному времени на шахте «Цяньцю» в городе Саньмэнься.

По данным провинциального управления по вопросам безопасности на производстве, на момент аварии в забое находились 75 человек, 14 из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. К настоящему времени пока подтверждена гибель 4 горняков, 50 по-прежнему остаются под землей.

Фото с сайта lenta.ru

В Макеевке один человек пострадал из-за обвала породы на шахте
ДОНЕЦК, 24 янв — РИА Новости. Один человек пострадал в результате обрушения горной породы на шахте «Северная» в Макеевке, сообщили в воскресенье в пресс-службе МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

В Китае при обрушении стены погибли 18 человек
В Китае при обрушении стены на одном из заводов по переработке сырья в городе погибли 18 человек. Об этом сообщает Associated Press.

В Китае ускорено расследование обвала на шахте
Власти КНР приняли решение ускорить расследование причин обвала на шахте в провинции Шаньдун, где спустя 36 дней после ЧП были спасены четыре шахтера, пишет в понедельник газета China Daily.


  • Шахта,
  • Провинция,
  • Человек,
  • Безопасность,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: