Томенко просит проверить сведения о работе МВД с "одесским киллером" Глава облУВД Михаил Яцков в интервью «Сегодня» заявил, что версия Адама Дикаева — ложь Замглавы Верховной Рады Николай Томенко обратился к председателю СБУ Валерию Хорошковскому с просьбой расследовать информацию о возможном сотрудничестве МВД с убитым 1 октября в Одессе киллером Асланом Дикаевым. В начале октября спецподразделения МВД провели в Одессе две операции по задержанию преступников, в том числе подозреваемого в совершении заказных убийств гражданина РФ Аслана Дикаева. Во время неудачной первой попытки были убиты двое и ранены четыре милиционера. Резонансная расправа над российским киллером Асланом Дикаевым, которого застрелили в Одессе при штурме гостиницы, ставит под удар украинские правоохранительные органы. Родственники убитого заявляют, что он не был наемным убийцей, а, напротив, выполнял спецпоручения милиционеров. Фото с сайта lenta.ru Одесса, Дикаев, Аслан, Киллер, МВД

Томенко просит проверить сведения о работе МВД с "одесским киллером"

Томенко просит проверить сведения о работе МВД с 'одесским киллером'Глава облУВД Михаил Яцков в интервью «Сегодня» заявил, что версия Адама Дикаева — ложь Замглавы Верховной Рады Николай Томенко обратился к председателю СБУ Валерию Хорошковскому с просьбой расследовать информацию о возможном сотрудничестве МВД с убитым 1 октября в Одессе киллером Асланом Дикаевым.

В начале октября спецподразделения МВД провели в Одессе две операции по задержанию преступников, в том числе подозреваемого в совершении заказных убийств гражданина РФ Аслана Дикаева. Во время неудачной первой попытки были убиты двое и ранены четыре милиционера.

Резонансная расправа над российским киллером Асланом Дикаевым, которого застрелили в Одессе при штурме гостиницы, ставит под удар украинские правоохранительные органы. Родственники убитого заявляют, что он не был наемным убийцей, а, напротив, выполнял спецпоручения милиционеров.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция проверяет сведения о драке у Московской соборной мечети
На место выехали наряды полиции. Московские полицейские проверяют данные о драке, которая якобы произошла недалеко от Московской соборной мечети.


  • Одесса,
  • Дикаев,
  • Аслан,
  • Киллер,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: