Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты Аэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе. Ранее сегодня сообщалось, что аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана с 5:00 мск. Видимость в районе аэропорта составляла 150 м. Несколько рейсов были задержаны или отправлены на запасные аэродромы. На протяжении шести часов воздушная гавань не принимает и не отправляет самолёты из-за сильного тумана. По последним данным, задержано девять рейсов. Туман, Краснодар, Аэропорт, Видимость, МСК

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолетыАэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе.

Ранее сегодня сообщалось, что аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана с 5:00 мск. Видимость в районе аэропорта составляла 150 м. Несколько рейсов были задержаны или отправлены на запасные аэродромы.

На протяжении шести часов воздушная гавань не принимает и не отправляет самолёты из-за сильного тумана. По последним данным, задержано девять рейсов.

Закрытый из-за тумана аэропорт Краснодара возобновил прием авиарейсов
Международный аэропорт «Краснодар», закрытый в ночь на понедельник для приема самолетов из-за густого тумана, возобновил работу в штатном режиме, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.


  • Туман,
  • Краснодар,
  • Аэропорт,
  • Видимость,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: