На организатора "Русского марша" завели уголовное дело

На организатора 'Русского марша' завели уголовное делоРанее в пятницу был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни». Накануне посольство США рекомендовало своим гражданам не посещать в пятницу район Люблино из-за «Русского марша».

Хотя акция прошла без проишествий, у некоторых его участников были изъяты ножи, цепи и дымовые шашки. Кроме того, утром 4 ноября полиция задержала одного из организаторов «Русского марша» Константина Крылова, против которого возбуждено уголовное дело за экстремистские высказывания во время митинга на Болотной площади 22 октября.

«По результатам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства )», — сообщили в СК.

Фото с сайта lenta.ru

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

Возбуждено дело в отношении организатора "Русского марша" Крылова
Ранее в пятницу был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни».

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…

На Украине завели уголовное дело против Дмитрия Киселева
Служба безопасности Украины завела уголовное дело против генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.


  • МАРШ,
  • Организатор,
  • Пятница,
  • Высказывание,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно было бы послушать, что он говорил на митинге такого экстремистского. Если эта фраза «Россия для русских». То Жириновский это фразу вообще-то постоянно по телеку говорит, ну так его за это ведь не сажают.
Сомневаюсь, что он кричал: «Бей жидов спасай Россию». Этой фразочки я уже давно со времен СССР не слыхивал. Тогда её практически каждый школьник, по крайней мере в моей школе говорил.
avatar

Джек Водогрей

  • 5 ноября 2011, 12:59
+
+1
сейчас у моего в школе орут бей негров, спасай россию
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 17:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: