Брейвик даст показания по видеосвязи

Брейвик даст показания по видеосвязиАдвокаты Брейвика выступают против проведения видеоконференции между тюрьмой и зданием суда. По мнению защиты, видеосвязь не позволит составить должного представления о состоянии подозреваемого, который с момента ареста находится в строгой изоляции.

Брейвик устроил 22 июля двойной теракт в Норвегии: сначала в центре Осло он взорвал автомобиль, начиненный взрывчаткой, а затем расстрелял 69 человек в молодежном политическом лагере на острове Утойя.

Полиция Осло намерена допустить прессу и пострадавших в двойном теракте 22 июля на очередное заседание суда по делу Андерса Брейвика, которое состоится 14 ноября. При этом сам террорист будет давать показания по видеосвязи из тюрьмы Ила.

Брейвик даст показания суду Осло по видеосвязи из тюрьмы
Норвежец Андерс Брейвик, которого подозревают в совершении терактов, даст показания суду Осло по видеосвязи 14 ноября. Такие меры предприняты в целях безопасности.

Янукович даст показания по делу о Майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович даст показания по делу о беспорядках в Киеве в 2013-2014 годах, сообщил адвокат экс-главы государства Виталий Сердюк.

Янукович из Ростова даст показания по делу о киевских снайперах
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который проходит свидетелем по делу о беспорядках на Евромайдане в 2014 году, даст показания Святошинскому районному суду Киева, находясь в Ростове-на-Дону.

Ростовский суд отказал в допросе Януковича по видеосвязи
Советский районный суд Ростова-на-Дону не будет допрашивать по запросу киевского суда экс-президента Украины Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками страны Станислава Шуляка из-за отсутствия системы видеоконференцсвязи, сообщили в суде.


  • ИЮЛЬ,
  • ОСЛО,
  • СУД,
  • Брейвик,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: