Брейвик даст показания суду Осло по видеосвязи из тюрьмы

Брейвик даст показания суду Осло по видеосвязи из тюрьмыНорвежец Андерс Брейвик, которого подозревают в совершении терактов, даст показания суду Осло по видеосвязи 14 ноября. Такие меры предприняты в целях безопасности.

Напомним, 22 июля 2011 года Андерс Брейвик совершил двойной теракт в столице Норвегии Осло и на острое Утойя, в результате которых погибло в общей сложности 69 человек. Всего в результате действий террориста пострадали 77 человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, сам обвиняемый будет давать показания по видеосвязи из тюрьмы Ила. По словам представителя полицейского округа Осло Роара Хансена, соответствующее ходатайство полиция направила в суд сегодня.

Брейвик даст показания по видеосвязи
Адвокаты Брейвика выступают против проведения видеоконференции между тюрьмой и зданием суда. По мнению защиты, видеосвязь не позволит составить должного представления о состоянии подозреваемого, который с момента ареста находится в строгой изоляции.

Британскому вору-наркоману запретили приближаться к велосипедам
Джон Лиддикоут (John Liddicoat) стал первым в Британии человеком, которому пожизненно запретили кататься на велосипеде и даже подходить к нему ближе чем на четыре метра.

Бывшую «Мисс Россия» отпустили из тюрьмы в клинику
Владимир КозловскийРусская служба Би-би-си, Нью-Йорк Во вторник утром нью-йоркский суд освободил Анну Малову из тюрьмы и позволил ей вернуться в реабилитационную антинаркотическую программу, из которой обладательницу титула «Мисс Россия» 1998 года исключили около месяца назад.

Суд Осло рассмотрит поданный Брейвиком иск против государства
В норвежской тюрьме Шиен во вторник начнется четырехдневное выездное заседание окружного суда Осло, который рассмотрит иск, поданный террористом Андерсом Брейвиком против норвежского государства.


  • ОСЛО,
  • Видеосвязь,
  • Показание,
  • Результат,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: