Манчини и ван Перси признаны лучшими в премьер-лиге в октябре Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признан лучшим тренером английской премьер-лиги по итогам октября, сообщает Sky Sports. Лучшим футболистом октября признан нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси. Октябрь начался для Робина и для «канониров» в целом неважно — с поражения в дерби от «Тоттенхэма» (2:1). Однако следующие 3 матча «Арсенал» выиграл, а Ван Перси забил в них 7 голов. Тренером Месяца стал Роберто Манчини, чья команда выиграла все 4 матча в октябре с общим счетом 17:3. Благодаря такому рывку и неудачам конкурентов «горожане» теперь лидируют в турнирной таблице с 5-очковым отрывом. Голкипер «Арсенала» Войцех Щясны считает большой несправедливостью то, что его партнер по команде Робин Ван Перси не был включен в список претендентов на «Золотой мяч». Поляк считает, что именно Ван Перси сейчас является лучшим форвардом мирового футбола. Перси, МАТЧ, Арсенал, Робин, Роберто

Манчини и ван Перси признаны лучшими в премьер-лиге в октябре

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признан лучшим тренером английской премьер-лиги по итогам октября, сообщает Sky Sports. Лучшим футболистом октября признан нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси.

Октябрь начался для Робина и для «канониров» в целом неважно — с поражения в дерби от «Тоттенхэма» (2:1). Однако следующие 3 матча «Арсенал» выиграл, а Ван Перси забил в них 7 голов. Тренером Месяца стал Роберто Манчини, чья команда выиграла все 4 матча в октябре с общим счетом 17:3. Благодаря такому рывку и неудачам конкурентов «горожане» теперь лидируют в турнирной таблице с 5-очковым отрывом.

Голкипер «Арсенала» Войцех Щясны считает большой несправедливостью то, что его партнер по команде Робин Ван Перси не был включен в список претендентов на «Золотой мяч». Поляк считает, что именно Ван Перси сейчас является лучшим форвардом мирового футбола.

Ван Гал хочет, чтобы Де Хеа и Ван Перси покинули клуб к понедельнику.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал хочет, чтобы трансферы Давида Де Хеа и Робина ван Перси были завершены к понедельнику.


  • Перси,
  • МАТЧ,
  • Арсенал,
  • Робин,
  • Роберто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.