Миссия МВФ решила «взять паузу» в переговорах с Украиной

Как сообщал УКРИНФОРМ, в июле 2010 года МВФ одобрил соглашение stand-by для Украины, рассчитанное на 29 месяцев, которым предусматривается выделение средств на общую сумму 10 млрд СDR. Сразу же был выделен первый транш, эквивалентный 1,25 млрд СDR (1,89 млрд долларов США).

Миссия Международного валютного фонда ( МВФ ) взяла паузу для проведения дополнительной отработки технических вопросов, сообщается в заявление постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера.

Ожидается, что дискуссии по вопросам экономической политики будут возобновлены в ближайшем будущем, однако МВФ не приводит информации о том, как скоро это может произойти. Фонд также отмечает прогресс в дискуссиях с украинскими властями в рамках подготовки к завершению второго пересмотра программы stand by.Как сообщалось, 25 октября миссия МВФ прибыла в Украину для встреч с властями.

Миссия МВФ взяла паузу в переговорах с Украиной
Представитель Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украине Макс Альер заявил, что фонд «взял паузу» в отношениях с Украиной, сообщает в пятницу LB.ua. По словам Альера, «обеспечен прогресс в обсуждении методов экономической политики».

Игорь Морозов: Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной
По сообщению «Русской Весны», 8 июня член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов поделился своим мнением по поводу развития событий на Юго-Востоке Украины в ходе телефонного разговора с информационным центром «Юго-Восточный фронт».

Что значит взять паузу в отношениях: отвечает сексолог 29 апреля 2016 год
Когда в отношениях появляются разногласия, а уж тем более ссоры, это говорит о том, что в отношениях что-то пошло не так.

Даррен Флетчер вынужден взять паузу в карьере
«Манчестер Юнайтед», от имени Даррена Флетчера, хочет объявить о том, что игрок решил сделать «паузу» в своей футбольной карьере по состоянию здоровья. В течение прошлого сезона он несколько раз выбывал на длительный срок, все это списывалось на вирус, в связи с правом Даррена на неразглашение личной информации.


  • МВФ,
  • Миллиард,
  • Власть,
  • Информация,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: