В Италии из-за наводнения погибли шесть человек Сегодняшняя стихия, обрушившаяся на Лигурию ( Италия ), унесла жизни по меньшей мере шести человек, в том числе двоих детей. Несколько горожан до сих пор считаются пропавшими без вести. В столице Лигурии затоплены некоторые улицы, а также дороги, соединяющие её с другими городами Италии. По информации Football Italia, дождь будет продолжаться c перерывами в течение следующих 60-ти часов. Число жертв непогоды, обрушившейся неделю назад на итальянские области Лигурию и Тоскану, достигло десяти человек, сообщают местные СМИ. Во вторник пожарные, разбирая завалы из сломанных деревьев в лигурийском селении Боргетто Вара ( Borghetto Vara ), обнаружили тело погибшего пожилого мужчины, личность которого пока не установлена. Лигурия, Человек, Тоскана, Вторник, СМИ

В Италии из-за наводнения погибли шесть человек

В Италии из-за наводнения погибли шесть человекСегодняшняя стихия, обрушившаяся на Лигурию ( Италия ), унесла жизни по меньшей мере шести человек, в том числе двоих детей. Несколько горожан до сих пор считаются пропавшими без вести.

В столице Лигурии затоплены некоторые улицы, а также дороги, соединяющие её с другими городами Италии. По информации Football Italia, дождь будет продолжаться c перерывами в течение следующих 60-ти часов.

Число жертв непогоды, обрушившейся неделю назад на итальянские области Лигурию и Тоскану, достигло десяти человек, сообщают местные СМИ. Во вторник пожарные, разбирая завалы из сломанных деревьев в лигурийском селении Боргетто Вара ( Borghetto Vara ), обнаружили тело погибшего пожилого мужчины, личность которого пока не установлена.

В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)
Главный удар стихии, как и 10 дней назад, пришелся на область Лигурию и ее административный центр — город Генуя. В наводнении, вызванном ливневыми дождями, уже погибли шесть человек — четыре женщины и двое детей.


  • Лигурия,
  • Человек,
  • Тоскана,
  • Вторник,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: