Журналиста News International заподозрили в подкупе полицейских Новый мощный импульс получил скандал вокруг медиа-империи Руперта Мердока, когда британские правоохранительные органы арестовали журналиста принадлежащего магнату таблоида the Sun. По данным телеканала Sky News, задержание было осуществлено в связи с подозрениями, что 48-летний Джэми Паятт был замешан в даче взяток полицейским с целью получения конфиденциальной информации. В Британии арестован журналист газеты Sun, входящей в медиаимперию News Corporation американского предпринимателя Руперта Мердока. Журналиста подозревают в подкупе полицейских. Арест был связан с незаконной прослушкой корреспондентом телефонных разговоров. Как стало известно, сотрудник издания также был задержан в связи с возникшими обвинениями в адрес руководства News International, пытавшегося откупиться от правосудия и передавшего денежные средства в размере 130 тысяч фунтов стражам правопорядка. Фото с сайта lenta.ru Мердок, Руперт, Связь, Говор, Корреспондент

Журналиста News International заподозрили в подкупе полицейских

Журналиста News International заподозрили в подкупе полицейскихНовый мощный импульс получил скандал вокруг медиа-империи Руперта Мердока, когда британские правоохранительные органы арестовали журналиста принадлежащего магнату таблоида the Sun. По данным телеканала Sky News, задержание было осуществлено в связи с подозрениями, что 48-летний Джэми Паятт был замешан в даче взяток полицейским с целью получения конфиденциальной информации.

В Британии арестован журналист газеты Sun, входящей в медиаимперию News Corporation американского предпринимателя Руперта Мердока. Журналиста подозревают в подкупе полицейских.

Арест был связан с незаконной прослушкой корреспондентом телефонных разговоров. Как стало известно, сотрудник издания также был задержан в связи с возникшими обвинениями в адрес руководства News International, пытавшегося откупиться от правосудия и передавшего денежные средства в размере 130 тысяч фунтов стражам правопорядка.

Фото с сайта lenta.ru

Журналиста газеты The Sun заподозрили в подкупе полиции
В настоящее время полиция продолжает расследование обвинений журналистов таблоида News of the World в прослушивании «в промышленных масштабах» голосовой почты мобильных телефонов британцев. Как заявили представители Скотленд-Ярда, объектами подобных незаконных действий могли стать почти 5800 человек, что, как отмечают «Вести», на две тысячи больше, чем предполагалось ранее.


  • Мердок,
  • Руперт,
  • Связь,
  • Говор,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: