Российские велосипедисты успешно стартовали на Кубке мира У женщин, в командной гонке преследования команда «Русвело» ( Евгения Романюта, Венера Абсалямова, Виктория Кондель ) не смогла завоевать бронзовые медали, уступив в малом финале сборной Германии. «Золото» в этой дисциплине досталось сборной Нидерландов ( 3.21, 550 ), которая обошла сборную Китая ( 3.22, 079 ). Естественно, что по итогам первого этапа Кубка мира в Астане команда «Русвело» возглавила общий зачет Кубка в командной гонке преследования. Российской команде Moscow Track Team в составе Сергея Борисова, Дениса Дмитриева и Сергея Кучерова не хватило каких-то 0,067 секунды для того, чтобы получить шанс бороться за бронзовые медали в командном спринте. Сегодня, 3 ноября, в Астане ( Казахстан ), стартовал первый этап Кубка мира по велоспорту на треке. Российские команды «Русвело», которые тренирует знаменитый немецкий специалист Хайко Зальцведель, удачно провели квалификационные заезды в командных гонках преследования: мужчины вышли в главный финал, а женщины – в малый. Преследование, Кубок, Астан, Гонка, Медаль

Российские велосипедисты успешно стартовали на Кубке мира

У женщин, в командной гонке преследования команда «Русвело» ( Евгения Романюта, Венера Абсалямова, Виктория Кондель ) не смогла завоевать бронзовые медали, уступив в малом финале сборной Германии. «Золото» в этой дисциплине досталось сборной Нидерландов ( 3.21, 550 ), которая обошла сборную Китая ( 3.22, 079 ).

Естественно, что по итогам первого этапа Кубка мира в Астане команда «Русвело» возглавила общий зачет Кубка в командной гонке преследования. Российской команде Moscow Track Team в составе Сергея Борисова, Дениса Дмитриева и Сергея Кучерова не хватило каких-то 0,067 секунды для того, чтобы получить шанс бороться за бронзовые медали в командном спринте.

Сегодня, 3 ноября, в Астане ( Казахстан ), стартовал первый этап Кубка мира по велоспорту на треке. Российские команды «Русвело», которые тренирует знаменитый немецкий специалист Хайко Зальцведель, удачно провели квалификационные заезды в командных гонках преследования: мужчины вышли в главный финал, а женщины – в малый.

Подчуфарова принесла "бронзу" в масс-старте на Кубке мира по биатлону
Российская спортсменка отличилась на заключительной гонке в Словении.


  • Преследование,
  • Кубок,
  • Астан,
  • Гонка,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: