Абрамович купил Патаркацишвили самолет

Абрамович купил Патаркацишвили самолетМиллиардер Роман Абрамович купил Бадри Патаркацишвили самолет в знак благодарности за посреднические услуги, которые тот оказал ему при покупке алюминиевых активов. Об этом сообщил корреспондент агентства РАПСИ из зала суда в Лондоне, где идет судебный процесс по иску беглого олигарха Бориса Березовского к Абрамовичу.

Адвокат Березовского Лоуренс Рабиновитц усомнился в том, что российский миллиардер выплачивал десятки миллионов долларов за эфемерное политическое покровительство. В ходе углубленного обсуждения понятия «крыши» спикер Чукотской думы пояснил адвокату Березовского, что «это длительные отношения с более-менее регулярными платежами».

Российский миллиардер, владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович в 1990-е годы в течение трех лет заплатил бизнесмену Борису Березовскому около 200 миллионов долларов. Об этом, как передает «Эхо Москвы», сам Абрамович рассказал в Высоком суде Лондона, где его допрашивают в рамках процесса по иску, поданному Березовским.

Фото с сайта lenta.ru

Роман Абрамович купил три огромных дома в Западном Голливуде
Любимец западной прессы, российский олигарх и миллиардер Роман Абрамович (Roman Abramovich) продолжает поражать американскую публику широкими жестами. Абрамович купил три огромных особняка в Западном Голливуде – только лишь для того, чтобы разрушить их и устроить массовую застройку драгоценных гектаров новой недвижимостью. Решение о тотальной перестройке Роман принял вместе со своей давней подругой Дашей Жуковой. На месте трех особняков пара собирается создать один – невероятной площади и роскоши.

Абрамович купил акции ОРТ по 10-кратной цене
Роман Абрамович в ходе слушаний в Лондонском суде, рассматривающем иск Бориса Березовского, рассказал, что купил акции ОРТ за $116 млн при их стоимости в $10 миллионов. Олигарх заявил, что доли Бориса Березовского и Бадри Патаркацишвили были выкуплены за одну сумму, а по документам прошла другая, так как на этом настаивал продавец акций.

Великобритания купит у Boeing девять военных самолетов
Boeing ведет переговоры о продаже Великобритании девяти военных самолетов наблюдения. Сумма сделки оценивается в $3,2 млрд, пишет The Wall Street Journal.

Великобритания купит у Boeing наблюдательные самолеты на $3,2 млрд
Boeing ведет переговоры о продаже Великобритании девяти военных самолетов наблюдения. Сумма сделки оценивается в $3,2 млрд, пишет The Wall Street Journal.


  • Абрам,
  • ИСК,
  • Доллар,
  • Миллиардер,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: