Матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара" прервали из-за драки

Матч молодежных команд 'Терека' и 'Краснодара' прервали из-за дракиФутбольный матч 30-го тура чемпионата России среди молодежных команд между «Тереком» и «Краснодаром» не был доигран из-за возникшей на поле потасовки. Конфликт произошел после того, как форвард гостей Спартак Гогниев отказался уйти с поля, получив красную карточку.

«В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру», — сказал К. Хаджиев. Он уточнил, что позже представители краснодарской команды и сам С. Гогниев принесли извинения перед хозяевами и болельщиками за несдержанность.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева, схлопотавшего две желтые карточки за пару минут.

Фото с сайта lenta.ru

Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки
Футбольный матч чемпионата России между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» в Грозном прерван из-за драки. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей возникла стычка между хавбеком «Краснодара» Евгением Чернышовым и полузащитником «Терека» Шамилем Ашахановым.

Матч между «Тереком» и «Краснодаром» прерван из-за драки
Футбольный матч 30-го тура чемпионата России среди молодежных команд между «Тереком» и «Краснодаром» не был доигран из-за возникшей на поле потасовки. Конфликт произошел после того, как форвард гостей Спартак Гогниев отказался уйти с поля, получив красную карточку.

Игра "Терека" и "Краснодара" приостановлена из-за драки
Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Сначала футболисты обеих команд совершили ряд грубых фолов, за что главный арбитр встречи Алексей Амелин на 64-й минуте показал желтые карточки краснодарцу Евгению Чернышову и грозненцу Шамилю Ашаханову.

КДК РФС засчитал техническое поражение молодежной команде "Терека"
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС признал ФК «Терек» виновным по «делу Гогниева», присудив молодежному составу грозненцев поражение. Как сообщали ЮГА.ру, матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» 4 ноября был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками.


  • Команда,
  • ПОЛ,
  • Минута,
  • Гость,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно.Это уже третья версия произошедшего.По первой версии фанаты Терека и охрана стадиона бросились на футболистов Краснодара, тренерский состав.По второй версии футболист Краснодара толкнул судью, бегал по полю, показывая грозненским болельщикам неприличные знаки и оскорбляя во всеуслышание болельщиков Терека, а так же власти Грозного и всей Чеченской республики.Какой будет 4 вариант?
avatar

NNONTERAMO

  • 4 ноября 2011, 22:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: