«Нефтехимик» оказался сильнее «Автомобилиста» В составе хозяев точными бросками отметились Игорь Полыгалова ( 13-я минута ), Максима Пестушко ( 17 ) и Дениса Ахипова ( 44 ). 6 ноября «Автомобилист» сыграет в гостях с казанским «Ак Барсом», а «Нефтехимик» следующую игру проведет 15 ноября дома против «Салавата Юлаева». В составе уральцев дубль сделал форвард Алексей Крутов, до этого не забивший ни одного гола в нынешнем сезоне. Подопечные Александра Смирнова благодаря успеху догнали в таблице Востока идущий на восьмом месте магнитогорский «Металлург», а «Автомобилист» потерпел восьмое поражение кряду и остался худшей командой лиги. В составе «Нефтехимика» отличились Игорь Полыгалов ( на 13-й минуте ), Максим Пестушко ( 17 ) и Денис Архипов ( 44 ), а у «Автомобилиста» дубль оформил Алексей Крутов ( 27, 53 ). Екатеринбуржцы потерпели 16-е в сезоне и восьмое подряд поражение в чемпионате КХЛ, причем две из трех побед «Автомобилист» одержал именно в матчах с «Нефтехимиком». Автомобст, Состав, Сезон, Ноябрь, Поражение

«Нефтехимик» оказался сильнее «Автомобилиста»

«Нефтехимик» оказался сильнее «Автомобилиста»В составе хозяев точными бросками отметились Игорь Полыгалова ( 13-я минута ), Максима Пестушко ( 17 ) и Дениса Ахипова ( 44 ). 6 ноября «Автомобилист» сыграет в гостях с казанским «Ак Барсом», а «Нефтехимик» следующую игру проведет 15 ноября дома против «Салавата Юлаева».

В составе уральцев дубль сделал форвард Алексей Крутов, до этого не забивший ни одного гола в нынешнем сезоне. Подопечные Александра Смирнова благодаря успеху догнали в таблице Востока идущий на восьмом месте магнитогорский «Металлург», а «Автомобилист» потерпел восьмое поражение кряду и остался худшей командой лиги.

В составе «Нефтехимика» отличились Игорь Полыгалов ( на 13-й минуте ), Максим Пестушко ( 17 ) и Денис Архипов ( 44 ), а у «Автомобилиста» дубль оформил Алексей Крутов ( 27, 53 ). Екатеринбуржцы потерпели 16-е в сезоне и восьмое подряд поражение в чемпионате КХЛ, причем две из трех побед «Автомобилист» одержал именно в матчах с «Нефтехимиком».

«Лацио» снова оказался сильнее «Интера»
Римляне забили по голу в каждом из таймов. Римский «Лацио» во второй раз в этом сезоне обыграл «Интер».


  • Автомобст,
  • Состав,
  • Сезон,
  • Ноябрь,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: