«Ак Барс» и «Металлург» обменялись игроками

«Ак Барс» и «Металлург» обменялись игрокамиНа Урал отправились нападающие Дмитрий Казионов и Николай Лемтюгов, в обратном направлении проследовали форварды Константин Глазачев и Максим Спиридонов. Дмитрий Казионов за время выступлений в «Ак Барсе» ( 2007-2011 гг. ) провел в чемпионатах России 339 матчей ( 54 шайбы + 67 передач, 218 минут штрафа ), Николай Лемтюгов ( 2009-2011 гг. ) – 58 матчей ( 15+8, 87 ).

Спиридонов и Глазачев уже прибыли в Казань, но сыграть в новой команде оба смогут не раньше воскресенья, когда примем дома «Автомобилист», – пока ни майки, ни вся остальная амуниция для новичков еще не готова, не успеем к ближайшей игре с «Барысом».

Магнитогорский «Металлург» и казанский «Ак Барс» по взаимной договоренности произвели обмен игроками. Состав «Магнитки» пополнят Николай Лемтюгов и Дмитрий Казионов, а в Казань отправляются Константин Глазачев и Максим Спиридонов, информирует официальный сайт магнитогорцев.

"Ак Барс" обыграл магнитогорский "Металлург"
Казанский «Ак Барс» второй раз в сезоне взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и вернул себе лидерство в дивизионе Харламова. На протяжении первой половины встречи хозяева площадки, неудачно выступавшие в последних встречах, доминировали на льду, заставив попотеть вратаря гостей Георгия Гелашвили.

Ак Барс — Йокерит. Прогноз, ставки букмекеров на матч КХЛ (28.09.2016)
Матч Ак Барс — Йокерит чемпионата КХЛ состоится 28 сентября, начало в 19:00 (МСК).

«Ак Барс» и ЦСКА одержали победы в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Ак Барс» дома выиграл у «Югры», а ЦСКА в гостях оказался сильнее «Нефтехимика». КХЛ.


  • Николай,
  • Лемтюг,
  • Глазачев,
  • Дмитрия,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: