Боатенг отказался от выступлений за сборную Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг, которому в марте следующего года исполнится 25 лет, заявил о намерении прекратить выступления за сборную Ганы. В письме, присланном в офис Футбольной ассоциации Ганы, хавбек объясняет свой выбор тем, что необходимость играть на два фронта, за сборную и клуб, угрожает его здоровью из-за повышенных физических нагрузок. Напомним, ранее Боатенг уже отказывался выступать за сборную из конфликта с главным тренером. Всего в футболке «чёрных звёзд» Кевин-Принс провёл 9 игр, забил 1 гол. Полузащитник итальянского «Милана» Кевин-Принс Боатенг решил завершить выступление за сборную Ганы, о чем уведомил Федерацию футбола этой страны. Как сообщает Goal.com, такое решение ему посоветовал принять доктор, поскольку полузащитник очень подвержен травмам и напряженный график игр за клуб и сборную пагубно сказывается на его здоровье. Боатенг, Кевинпринс, ГАНА, КЛУБ, ИГРА

Боатенг отказался от выступлений за сборную

Боатенг отказался от выступлений за сборнуюПолузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг, которому в марте следующего года исполнится 25 лет, заявил о намерении прекратить выступления за сборную Ганы. В письме, присланном в офис Футбольной ассоциации Ганы, хавбек объясняет свой выбор тем, что необходимость играть на два фронта, за сборную и клуб, угрожает его здоровью из-за повышенных физических нагрузок.

Напомним, ранее Боатенг уже отказывался выступать за сборную из конфликта с главным тренером. Всего в футболке «чёрных звёзд» Кевин-Принс провёл 9 игр, забил 1 гол.

Полузащитник итальянского «Милана» Кевин-Принс Боатенг решил завершить выступление за сборную Ганы, о чем уведомил Федерацию футбола этой страны. Как сообщает Goal.com, такое решение ему посоветовал принять доктор, поскольку полузащитник очень подвержен травмам и напряженный график игр за клуб и сборную пагубно сказывается на его здоровье.


  • Боатенг,
  • Кевинпринс,
  • ГАНА,
  • КЛУБ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: