Боатенг отказался от выступлений за сборную

Боатенг отказался от выступлений за сборнуюПолузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг, которому в марте следующего года исполнится 25 лет, заявил о намерении прекратить выступления за сборную Ганы. В письме, присланном в офис Футбольной ассоциации Ганы, хавбек объясняет свой выбор тем, что необходимость играть на два фронта, за сборную и клуб, угрожает его здоровью из-за повышенных физических нагрузок.

Напомним, ранее Боатенг уже отказывался выступать за сборную из конфликта с главным тренером. Всего в футболке «чёрных звёзд» Кевин-Принс провёл 9 игр, забил 1 гол.

Полузащитник итальянского «Милана» Кевин-Принс Боатенг решил завершить выступление за сборную Ганы, о чем уведомил Федерацию футбола этой страны. Как сообщает Goal.com, такое решение ему посоветовал принять доктор, поскольку полузащитник очень подвержен травмам и напряженный график игр за клуб и сборную пагубно сказывается на его здоровье.

Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана
Как сообщает Azerisport, Джавадов был недоволен заменой, которую произвел главный тренер Берти Фогтс. Известный специалист по ходу игры заменил Джавадова на Надирова, который в итоге сквитал один мяч у австрийцев.

Рафаэль Надаль отказался от выступления за сборную Испании в 2012 году
Рафаэль Надаль после вчерашней победы на Кубке Дэвиса принял решение сделать перерыв в выступлениях за сборную Испании. По словам испанца, он намерен в следующем году выступить на Олимпиаде в Лондоне, поэтому ему необходимо разгрузить свой график игр на следующий сезон.

СМИ: Александр Радулов может отказаться от участия в ЧМ за нацсборную России
Форвард ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной РФ по хоккею.


  • Боатенг,
  • Кевинпринс,
  • ГАНА,
  • КЛУБ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: