50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте Около 50 российских туристов отравились в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетском курортном городе Хургада. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Каире, у россиян был диагностирован острый гастероэнтерит. За последние несколько дней туристы обратились к врачам с подозрением на пищевое отравление.У россиян был диагностирован острый гастероэнтерит. Их состояние не вызвало опасений у медиков – к счастью, госпитализация никому не потребовалась, сообщили РИА Новости в пятницу в консульском отделе посольства РФ в Каире. Как сообщили дипломаты, случаи отравления были зафиксированы в отеле «Sultan Beach» 31 октября, а также 1 и 2 ноября. В отель прибыли санитарные службы, которые взяли пробы воды и пищи. КАИР, Посольство, Россиянин, Гастероэнтерит, Отель

50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте

50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в ЕгиптеОколо 50 российских туристов отравились в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетском курортном городе Хургада. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Каире, у россиян был диагностирован острый гастероэнтерит.

За последние несколько дней туристы обратились к врачам с подозрением на пищевое отравление.У россиян был диагностирован острый гастероэнтерит. Их состояние не вызвало опасений у медиков – к счастью, госпитализация никому не потребовалась, сообщили РИА Новости в пятницу в консульском отделе посольства РФ в Каире.

Как сообщили дипломаты, случаи отравления были зафиксированы в отеле «Sultan Beach» 31 октября, а также 1 и 2 ноября. В отель прибыли санитарные службы, которые взяли пробы воды и пищи.

Около 50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
У россиян был диагностирован острый гастероэнтерит, но госпитализация никому не потребовалась. Многие из заболевшихуже вернулись после окончания отдыха на родину.


  • КАИР,
  • Посольство,
  • Россиянин,
  • Гастероэнтерит,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: