ФНЛ. "Факел" был сильнее "Сибири" В первом тайме небольшое преимущество было у «Сибири», но сказать, что Дьяченко трудился в поте лица, было нельзя. Обе команды играли примерно одинаково, пытались разыгрывать размашистые комбинации. В рамках 37-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Факел» в Новосибирске со счётом 2:1 обыграл «Сибирь». Благодаря этому успеху воронежская команда наконец сумела обойти «Жемчужину-Сочи», которая снялась с первенства, и покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. В пятницу проходят матчи 37-го тура чемпионата ФНЛ. Новосибирская «Сибирь» принимала на своем поле воронежский «Факел» и проиграла со счетом 1:2. Голы: Акимов, 90 — Клопков, 44; Гицелов, 90. Факел, СЧЕТ, ТУР, Сибирь, Строчка

ФНЛ. "Факел" был сильнее "Сибири"

ФНЛ. 'Факел' был сильнее 'Сибири'В первом тайме небольшое преимущество было у «Сибири», но сказать, что Дьяченко трудился в поте лица, было нельзя. Обе команды играли примерно одинаково, пытались разыгрывать размашистые комбинации.

В рамках 37-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Факел» в Новосибирске со счётом 2:1 обыграл «Сибирь». Благодаря этому успеху воронежская команда наконец сумела обойти «Жемчужину-Сочи», которая снялась с первенства, и покинуть последнюю строчку в турнирной таблице.

В пятницу проходят матчи 37-го тура чемпионата ФНЛ. Новосибирская «Сибирь» принимала на своем поле воронежский «Факел» и проиграла со счетом 1:2. Голы: Акимов, 90 — Клопков, 44; Гицелов, 90.

"Вчера была сильнейшая паника, было жутко и страшно": Бородина с детьми оказалась в Турции в разгар мятежа
Тем временем подписчики звезды и ее мужа Курбана Омарова призывают последнего лететь и спасать жену и детей.


  • Факел,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • Сибирь,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.