В Каннах встретились Дмитрий Медведев и Реджеп Тайип Эрдоган На полях саммита «двадцатки» в четверг3 ноября президент России Дмитрий Медведев встретился с главой турецкого правительства Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры двух стран обсудили вопросы внешней политики, двусторонних отношений, сотрудничества в газовой сфере. Как сообщает «Курсор», адвокаты обвинили их в военных преступлениях, имевших место во время турецко-курдских конфликтов начиная с 2003 года. Эдер и Шнайдер представляют интересы родственников погибших в противостоянии с турками курдов. В Берлине на 2 ноября назначены торжественные мероприятия в честь 50-летней годовщины соглашения о трудовых мигрантах между ФРГ и Турцией, которое было подписано 30 октября 1961 года. За полвека миграции турецкие гастарбайтеры превратились в самую многочисленную национальную диаспору в Германии. Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, Мероятие, Овщина, Соглашение, Берлин

В Каннах встретились Дмитрий Медведев и Реджеп Тайип Эрдоган

В Каннах встретились Дмитрий Медведев и Реджеп Тайип ЭрдоганНа полях саммита «двадцатки» в четверг3 ноября президент России Дмитрий Медведев встретился с главой турецкого правительства Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры двух стран обсудили вопросы внешней политики, двусторонних отношений, сотрудничества в газовой сфере.

Как сообщает «Курсор», адвокаты обвинили их в военных преступлениях, имевших место во время турецко-курдских конфликтов начиная с 2003 года. Эдер и Шнайдер представляют интересы родственников погибших в противостоянии с турками курдов.

В Берлине на 2 ноября назначены торжественные мероприятия в честь 50-летней годовщины соглашения о трудовых мигрантах между ФРГ и Турцией, которое было подписано 30 октября 1961 года. За полвека миграции турецкие гастарбайтеры превратились в самую многочисленную национальную диаспору в Германии.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев и Владимир Путин приняли участие в уборке кукурузы (ВИДЕО)
25 октября президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неожиданно приехали в Ставропольский край и приняли участие в уборке урожая в качестве комбайнеров. Дуумвиры поработали на двух комбайнах и собрали почти 12 тонн кукурузы.


  • Ноябрь,
  • Мероятие,
  • Овщина,
  • Соглашение,
  • Берлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: