А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашисты Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил НАТО с фашистами, сообщает РИА Новости. По его словам, Организация североатлантического договора поступила с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи хуже, чем поступали фашисты в годы войны. «Совершена агрессия, убито руководство страны, не только Муаммар Каддафи», – цитирует «Интерфакс» главу Белоруссии. Комментируя произошедшие в Ливии события, Лукашенко расценил действия НАТО в Ливии как нарушение мандата Совбеза ООН. Над Муамаром Каддафи издевались, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом замучили. НАТО, Ливия, Лукашенко, Муамар, Событие

А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашисты

А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашистыПрезидент Беларуси Александр Лукашенко сравнил НАТО с фашистами, сообщает РИА Новости. По его словам, Организация североатлантического договора поступила с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи хуже, чем поступали фашисты в годы войны.

«Совершена агрессия, убито руководство страны, не только Муаммар Каддафи», – цитирует «Интерфакс» главу Белоруссии. Комментируя произошедшие в Ливии события, Лукашенко расценил действия НАТО в Ливии как нарушение мандата Совбеза ООН.

Над Муамаром Каддафи издевались, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом замучили.

Лукашенко: НАТО поступил с Каддафи хуже фашистов (ВИДЕО)
Документы, указывающие на контакты между российским бизнесменом и ливийскими чиновниками, были найдены во время обысков в бывшей штаб-квартире ливийской разведки, сообщает телеканал «Фокс-Ньюс». По его данным, в сентябре 2003-го британская разведка связалась с главой разведывательной службы Ливии Мусой Кусой и предостерегла его от заключения сделок с Бутом.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Лукашенко,
  • Муамар,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.