А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашисты

А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашистыПрезидент Беларуси Александр Лукашенко сравнил НАТО с фашистами, сообщает РИА Новости. По его словам, Организация североатлантического договора поступила с бывшим ливийским лидером Муамаром Каддафи хуже, чем поступали фашисты в годы войны.

«Совершена агрессия, убито руководство страны, не только Муаммар Каддафи», – цитирует «Интерфакс» главу Белоруссии. Комментируя произошедшие в Ливии события, Лукашенко расценил действия НАТО в Ливии как нарушение мандата Совбеза ООН.

Над Муамаром Каддафи издевались, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом замучили.

Лукашенко: НАТО поступил с Каддафи хуже фашистов (ВИДЕО)
Документы, указывающие на контакты между российским бизнесменом и ливийскими чиновниками, были найдены во время обысков в бывшей штаб-квартире ливийской разведки, сообщает телеканал «Фокс-Ньюс». По его данным, в сентябре 2003-го британская разведка связалась с главой разведывательной службы Ливии Мусой Кусой и предостерегла его от заключения сделок с Бутом.

Путин вернулся в Сочи президентом
В пятницу Владимир Путин впервые в статусе президента проинспектировал готовность спортивных объектов к Олимпиаде-2014. Он пообещал, когда пресса уйдет, сказать, к чему он будет приравнивать срыв работ на этих объектах, пишут «Новые Известия». «В принципе и так понятно, к чему будет приравнен срыв строительства — к предательству, а это в ситуации с Владимиром Путиным хуже, чем банальный расстрел без суда и следствия», — полагает специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Лукашенко сравнил НАТО с фашистами (ВИДЕО)
2 ноября Бут был признан виновным в участие в заговоре с целью убийства американских граждан и официальных лиц США, а также в поставке зенитных ракет и в пособничестве террористам. Ранее власти США и их сторонники отправили в Ливию экспертов по оружию, чтобы найти сделанные в России зенитные ракеты и другую военную технику.

Геополитическая мозаика: американский народ недоволен поведением Януковича, а чемодан с Красной площади будет убран
Генассамблея ООН осудила Израиль.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Лукашенко,
  • Муамар,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: