Пьяный дебош с полицией может стоить Алексею Ионову 3 млн. евро К 22-летнему Ионову приняты дисциплинарные меры, по результатам которых футболист как минимум до конца сезона переведен на режим карантина с постоянным проживанием на базе в Удельной. Кроме того, если клуб примет решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт с Ионовым, полузащитник должен будет выплатить чемпионам России 3 млн евро. О ночной погоне по улицам Петербурга, а 22-летний футболист пытался оторваться на машине от сотрудников полиции и при этом находился за рулем в нетрезвом состоянии, ему точно придется пожалеть. «Зенит» дорожит своим имиджем, и реакция футбольного клуба на выходку зенитовца была молниеносной. Напомним, что игрок «Зенита» был задержан минувшей ночью за управление автомобилем в нетрезвом виде. Руководство ФК «Зенит», между тем, приняло решение отправить Алексея Ионова на круглосуточный карантин на базе «Зенита», сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Зенит, Футболист, Решение, Выходка

Пьяный дебош с полицией может стоить Алексею Ионову 3 млн. евро

Пьяный дебош с полицией может стоить Алексею Ионову 3 млн. евроК 22-летнему Ионову приняты дисциплинарные меры, по результатам которых футболист как минимум до конца сезона переведен на режим карантина с постоянным проживанием на базе в Удельной. Кроме того, если клуб примет решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт с Ионовым, полузащитник должен будет выплатить чемпионам России 3 млн евро.

О ночной погоне по улицам Петербурга, а 22-летний футболист пытался оторваться на машине от сотрудников полиции и при этом находился за рулем в нетрезвом состоянии, ему точно придется пожалеть. «Зенит» дорожит своим имиджем, и реакция футбольного клуба на выходку зенитовца была молниеносной.

Напомним, что игрок «Зенита» был задержан минувшей ночью за управление автомобилем в нетрезвом виде. Руководство ФК «Зенит», между тем, приняло решение отправить Алексея Ионова на круглосуточный карантин на базе «Зенита», сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Фото с сайта lenta.ru

Билет Рига — Берлин по маршруту Rail Baltica может стоить от 30 до 50 евро
Билет на поезд по маршруту Рига-Берлин по будущей железнодорожной ветке Rail Baltica может стоит от 30 до 50 евро, но точная цифра будет названа только в будущем году, отметила в…


  • БАЗА,
  • Зенит,
  • Футболист,
  • Решение,
  • Выходка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: