Пьяный дебош с полицией может стоить Алексею Ионову 3 млн. евро

Пьяный дебош с полицией может стоить Алексею Ионову 3 млн. евроК 22-летнему Ионову приняты дисциплинарные меры, по результатам которых футболист как минимум до конца сезона переведен на режим карантина с постоянным проживанием на базе в Удельной. Кроме того, если клуб примет решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт с Ионовым, полузащитник должен будет выплатить чемпионам России 3 млн евро.

О ночной погоне по улицам Петербурга, а 22-летний футболист пытался оторваться на машине от сотрудников полиции и при этом находился за рулем в нетрезвом состоянии, ему точно придется пожалеть. «Зенит» дорожит своим имиджем, и реакция футбольного клуба на выходку зенитовца была молниеносной.

Напомним, что игрок «Зенита» был задержан минувшей ночью за управление автомобилем в нетрезвом виде. Руководство ФК «Зенит», между тем, приняло решение отправить Алексея Ионова на круглосуточный карантин на базе «Зенита», сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Фото с сайта lenta.ru

Билет Рига — Берлин по маршруту Rail Baltica может стоить от 30 до 50 евро
Билет на поезд по маршруту Рига-Берлин по будущей железнодорожной ветке Rail Baltica может стоит от 30 до 50 евро, но точная цифра будет названа только в будущем году, отметила в…

Полиция вернула двум украинцам 3 млн. евро, похищенные у них в Москве
В Москве задержаны четверо мужчин, подозреваемых в ограблении граждан Украины на сумму три миллиона евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам источника, в субботу утром «четверо неизвестных подошли к двум приезжим из Киева на улице Плющиха у дома 42, угрожая им физической расправой, завладели сумкой с деньгами в сумме три миллиона евро и скрылись».

Решение кризиса, связанного с беспилотником "Евро Хоук", может потребовать выделения дополнительных 200 млн евро
Скандал в Германии по поводу беспилотного летательного аппарата (БЛА) «Евро хоук» (Euro Hawk) до сих пор не завершился.

Мосгордума готовит закон, который разрешит отбирать машины у бомбил
Таксистов-нелегалов в столице решили наказывать не только рублем. Московская полиция требует отбирать у бомбил автомобили. За подготовку соответствующего законопроекта уже взялась Мосгордума.


  • БАЗА,
  • Зенит,
  • Футболист,
  • Решение,
  • Выходка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: