КХЛ. ЦСКА вырвал победу у "Спартака" в столичном дерби В середине первого периода красно-белые вышли вперёд — шайбу забросил Олег Губин. В конце второго периода Дмитрий Моня восстановил равновесие, а когда до конца основного времени оставалось чуть более двух минут, Александр Гуськов использовал численное преимущество и забросил победную для армейцев шайбу — 2:1. В Уфе «Салават Юлаев» принимал челябинский «Трактор». В пятничный вечер проходят очередные матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В столичном дерби между ЦСКА и «Спартаком» победу праздновали «красноармейцы» 2:1. Уже в первой смене гол у ЦСКА забил Николай Пронин, однако судьи отменили взятие ворот, так как в момент броска в площади ворот находился Сергей Андронов. На 11-й минуте выверенную передачу на ход от Романа Людучина получил Олег Губин, который не уступил в борьбе с защитниками ЦСКА, допустившими позиционную ошибку, и с близкого расстояния буквально пробил Станю — 1:0. ЦСКА, ОЛЕГ, Губин, Ворот, Шайба

КХЛ. ЦСКА вырвал победу у "Спартака" в столичном дерби

В середине первого периода красно-белые вышли вперёд — шайбу забросил Олег Губин. В конце второго периода Дмитрий Моня восстановил равновесие, а когда до конца основного времени оставалось чуть более двух минут, Александр Гуськов использовал численное преимущество и забросил победную для армейцев шайбу — 2:1. В Уфе «Салават Юлаев» принимал челябинский «Трактор».

В пятничный вечер проходят очередные матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В столичном дерби между ЦСКА и «Спартаком» победу праздновали «красноармейцы» 2:1. Уже в первой смене гол у ЦСКА забил Николай Пронин, однако судьи отменили взятие ворот, так как в момент броска в площади ворот находился Сергей Андронов.

На 11-й минуте выверенную передачу на ход от Романа Людучина получил Олег Губин, который не уступил в борьбе с защитниками ЦСКА, допустившими позиционную ошибку, и с близкого расстояния буквально пробил Станю — 1:0.

"Динамо" одержало волевую победу над "Спартаком" в московском дерби
Первый момент возник на 2-й минуте, когда в результате контратаки «Спартака» Александр Денежкин нанес бросок, отбитый Александром Еременко, а Егор Михайлов не сумел попасть в ворота «с пяточка». На 10-й минуте Денис Кокарев был наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой, и Никонцев реализовал численный перевес.


  • ЦСКА,
  • ОЛЕГ,
  • Губин,
  • Ворот,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: