Opel представил "заряженный" хэтчбек Astra нового поколения

Никогда еще серийная Astra не была столь быстрой, как сейчас. С учетом возросшей мощности в отделении OPC полностью перенастроили шасси, увеличив жесткость амортизаторов и установив более мощные стабилизаторы.

Компания Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения, а также обнародовала некоторую техническую информацию об автомобиле. От обычной версии «Астры» ее «заряженную» модификацию отличают иные задний и передний бамперы, боковые «юбки», спойлер на крыше, а также измененные патрубки выхлопной системы.

В качестве основных конкурентов «заряженному» хэтчбеку от Opel называют такие модели, как Volkswagen Golf R, Mazdaspeed3 и новый Ford Focus ST. Под капотом у «заряженной» трехдверки будет находиться двухлитровая турбированная «четверка», мощность которой составит 300 лошадиных сил.

Автоновости
Opel представил «заряженный» хэтчбек Astra нового поколения Компания Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения. От обычной версии «Астры» ее «заряженную» модификацию отличают иные задний и передний бамперы, боковые «юбки», спойлер на крыше, а также измененные патрубки выхлопной системы. В салоне машины появятся сиденья в спортивном стиле, кожаный руль и новая приборная панель.

Компания Hyundai тестирует хэтчбек Elantra нового поколения
Специалисты южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai начали проводить тестирование хэтчбека Elantra последней генерации. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип на дорогах Поднебесной.

Новости авто на сегодня 15.02.2016
VW подтвердил разработку нескольких «Тигуанов» Компания Volkswagen превратит кроссовер Tiguan второго поколения в семейство, состоящие из трех вседорожников. Первый представитель семейства дебютировал в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Стандартная версия «Тигуана» построена на модульной платформе MQB, которая использовалась при создании Passat и Golf. Новинка длиннее и шире, но ниже предшественника.

Новости авто на сегодня 27.06.2015
Уникальный концепт Maserati оценили в четыре миллиона евро Аукционный дом Bonhams выставит на торги концепт-кар Maserati Boomerang, созданный в единственном экземпляре при участии дизайнера Джорджетто Джуджаро и дебютировавший в начале 1970-х. Приблизительная цена названа не была. Издание Autoblog выяснило у специалиста Bonhams, что машину могут продать за 3-4 миллиона евро.


  • Конкурент,
  • Качество,
  • Модель,
  • Система,
  • Хэтчбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: