Opel представил "заряженный" хэтчбек Astra нового поколения Никогда еще серийная Astra не была столь быстрой, как сейчас. С учетом возросшей мощности в отделении OPC полностью перенастроили шасси, увеличив жесткость амортизаторов и установив более мощные стабилизаторы. Компания Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения, а также обнародовала некоторую техническую информацию об автомобиле. От обычной версии «Астры» ее «заряженную» модификацию отличают иные задний и передний бамперы, боковые «юбки», спойлер на крыше, а также измененные патрубки выхлопной системы. В качестве основных конкурентов «заряженному» хэтчбеку от Opel называют такие модели, как Volkswagen Golf R, Mazdaspeed3 и новый Ford Focus ST. Под капотом у «заряженной» трехдверки будет находиться двухлитровая турбированная «четверка», мощность которой составит 300 лошадиных сил. Конкурент, Качество, Модель, Система, Хэтчбек

Opel представил "заряженный" хэтчбек Astra нового поколения

Никогда еще серийная Astra не была столь быстрой, как сейчас. С учетом возросшей мощности в отделении OPC полностью перенастроили шасси, увеличив жесткость амортизаторов и установив более мощные стабилизаторы.

Компания Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения, а также обнародовала некоторую техническую информацию об автомобиле. От обычной версии «Астры» ее «заряженную» модификацию отличают иные задний и передний бамперы, боковые «юбки», спойлер на крыше, а также измененные патрубки выхлопной системы.

В качестве основных конкурентов «заряженному» хэтчбеку от Opel называют такие модели, как Volkswagen Golf R, Mazdaspeed3 и новый Ford Focus ST. Под капотом у «заряженной» трехдверки будет находиться двухлитровая турбированная «четверка», мощность которой составит 300 лошадиных сил.

Автоновости
Opel представил «заряженный» хэтчбек Astra нового поколения Компания Opel представила первое официальное изображение хэтчбека Astra OPC нового поколения. От обычной версии «Астры» ее «заряженную» модификацию отличают иные задний и передний бамперы, боковые «юбки», спойлер на крыше, а также измененные патрубки выхлопной системы. В салоне машины появятся сиденья в спортивном стиле, кожаный руль и новая приборная панель.


  • Конкурент,
  • Качество,
  • Модель,
  • Система,
  • Хэтчбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: