Эксперты Еврокомиссии и МВФ проведут мониторинг реформ в Италии В пятницу в кулуарах саммита G20 в Каннах, пройдут переговоры премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с лидерами стран еврозоны, президентом США Бараком Обамой и главой МВФ Кристин Лагард. Добавим, что накануне президент Франции, председатель G20 Николя Саркози заявил, что Италии следует бороться с кризисными явлениями в экономике не только выработкой, но и применением соответствующих мер. Группа экспертов Европейской комиссии на следующей неделе отправится в Италию, чтобы оценить результаты проводимых итальянским правительством экономических реформ. В мониторинге также участвуют представители Международного Валютного фонда ( МВФ ). Источник агентства указал, что МВФ использует свои меры мониторинга и итальянцы признали, что смогут с этим жить, хотя способны оценивать экономическую ситуацию самостоятельно. По его мнению, в условиях нынешнего экономического климата в Италии, любая неудача приведет к еще более сильной потере доверия инвесторов. Фото с сайта lenta.ru МВФ, Италия, Агентство, МЕРА, Итальянец

Эксперты Еврокомиссии и МВФ проведут мониторинг реформ в Италии

Эксперты Еврокомиссии и МВФ проведут мониторинг реформ в ИталииВ пятницу в кулуарах саммита G20 в Каннах, пройдут переговоры премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с лидерами стран еврозоны, президентом США Бараком Обамой и главой МВФ Кристин Лагард. Добавим, что накануне президент Франции, председатель G20 Николя Саркози заявил, что Италии следует бороться с кризисными явлениями в экономике не только выработкой, но и применением соответствующих мер.

Группа экспертов Европейской комиссии на следующей неделе отправится в Италию, чтобы оценить результаты проводимых итальянским правительством экономических реформ. В мониторинге также участвуют представители Международного Валютного фонда ( МВФ ).

Источник агентства указал, что МВФ использует свои меры мониторинга и итальянцы признали, что смогут с этим жить, хотя способны оценивать экономическую ситуацию самостоятельно. По его мнению, в условиях нынешнего экономического климата в Италии, любая неудача приведет к еще более сильной потере доверия инвесторов.

Фото с сайта lenta.ru

Лидеры ЕС подтвердили, что МВФ проведет мониторинг реформ в Италии
Ранее правительство Италии согласилось на то, чтобы эксперты Международного валютного фонда ( МВФ ) осуществляли мониторинг хода экономических реформ в стране. Кроме того, Саркози сообщил, что лидеры стран Большой двадцатки договорились увеличить ресурсы МВФ, однако конкретные цифры станут известны лишь в феврале следующего года.


  • МВФ,
  • Италия,
  • Агентство,
  • МЕРА,
  • Итальянец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.