Хонда вернулся в общую группу ЦСКА

Хонда вернулся в общую группу ЦСКАПолузащитник ПФК ЦСКА Кейсуке Хонда вернулся к тренировкам в общей группе, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Японский легионер получил повреждение мениска правого коленного сустава 28 августа во время матча 22-го тура чемпионата России против московского «Спартака», завершившегося со счетом 2:2.

Футболист, который с августа месяца проходит курс восстановления после травмы колена, занимался с некоторыми ограничениями под начало физиотерапевта команды. Ожидается, что японец не сыграет в предстоящем матче с «Локомотивом», а вот в поединке Лиги чемпионов с «Лиллем» может выйти на поле.

Дольше всего времени ( час ) на улице провела следующая группа полевых игроков: Шемберас, Рахимич, Васин, Набабкин, Хонда, Вагнер Лав и форвард молодежного состава Сердеров плюс Одиа, который поддерживает форму в ЦСКА, но в качестве футболиста обоймы не рассматривается, сообщает «Спорт-экспресс».

Головин вернулся в общую группу ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Александр Головин, который накануне тренировался по индивидуальной программе, вернулся в общую группу, сообщает «Спорт-экспресс». Сегодня футболисты «армейской» команды провели открытую тренировку на стадионе «Октябрь».

Дзагоев вернулся в общую группу ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев восстановился после травмы, полученной в заключительном матче сезона-2015/16 с «Рубином», информирует официальный сайт армейцев. Сегодня хавбек сборной России занимался в общей группе ЦСКА.

Дзюба вернулся в общую группу «Спартака»
Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, пропустивший московское дерби с ЦСКА из-за повреждения, вернулся в общую группу, сообщает интернет-издание Sportbox

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».


  • Хонда,
  • Август,
  • ЦСКА,
  • Группа,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: