Форварду "Милана" сделали операцию на сердце

Форварду 'Милана' сделали операцию на сердцеФорвард «Милана» Антонио Кассано успешно перенес операцию на сердце, которая состоялась сегодня утром и длилась примерно на протяжении получаса. Напомним, что после матча 10-го тура чемпионата с «Ромой» нападающий «россонери» пережил ишемический инсульт, спровоцированный недостаточным кровоснабжением головного мозга из-за возникшего в сердечной перегородке овального отверстия.

В одной из клиник Милана завершилась операция на сердце нападающего «Милана» Антонио Кассано, сообщает в своём эфире Sky Sport 24. По данным телекомпании, операция прошла успешно, и вскоре форвард должен приступить к реабилитационным процедурам.

29-летний Кассано был госпитализирован в воскресенье после того, как, возвращаясь на самолете из Рима в Милан после матча во столичным клубом «Рома», в котором он участвовал, почувствовал себя плохо. Футболист потерял сознание, а, придя в себя, имел затруднения с речью и зрением.

Илие II сделали операцию на сердце
Находящемуся сейчас на лечении в Берлине католикосу-патриарху всея Грузии Илие II сделали операцию на сердце, сообщила пресс-служба патриархии.

СМИ: Зюганову сделали операцию на сердце
Как утверждают СМИ, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, госпитализированному в московский кардиологический центр с травмой колена, как он сам утверждает, сделали операцию на сердце. В КПРФ все отрецают.

Премьер-министру Пакистана в Лондоне сделали операцию на сердце
Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу была сделана 31 мая операция на открытом сердце в британской столице, сообщает Reuters со ссылкой на микроблог дочери чиновника.

Премьер-министру Пакистана сделают открытую операцию на сердце в Лондоне
НЬЮ-ДЕЛИ, 28 мая — РИА Новости. Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу предстоит во вторник открытая операция на сердце, сообщила его дочь Мариам Шариф.


  • Милан,
  • Операция,
  • МАТЧ,
  • Сердце,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: