Тысячи петербуржцев в День народного единства взялись за руки В Санкт-Петербурге День народного единства отметили, взявшись за руки. В центре города перед собравшимися выступили губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, передает МТРК «Мир». Пожать руки, а заодно и выступить перед петербуржцами приехали вице-премьер правительства Дмитрий Козак, губернатор Георгий Полтавченко и спикер городского парламента Вадим Тюльпанов. Все выступавшие подчеркивали особоую роль в истории страны даты 4 ноября 1612 года, более того, по мнению политиков, именно с этого дня можно начинать отсчет истории современной России. Официальное празднования Дня народного единства в Петербурге получилось лаконичным и довольно малолюдным. Как и следовало ожидать, фактически митинг стал агитмероприятием единороссов.К полудню на центральных набережных Петербурга — Университетской, Английской, Адмиралтейской — выстроились в цепочку студенты. Полтавченко, Петербург, Губернатор, Вицепремьер, Правительство

Тысячи петербуржцев в День народного единства взялись за руки

Тысячи петербуржцев в День народного единства взялись за рукиВ Санкт-Петербурге День народного единства отметили, взявшись за руки. В центре города перед собравшимися выступили губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, передает МТРК «Мир».

Пожать руки, а заодно и выступить перед петербуржцами приехали вице-премьер правительства Дмитрий Козак, губернатор Георгий Полтавченко и спикер городского парламента Вадим Тюльпанов. Все выступавшие подчеркивали особоую роль в истории страны даты 4 ноября 1612 года, более того, по мнению политиков, именно с этого дня можно начинать отсчет истории современной России.

Официальное празднования Дня народного единства в Петербурге получилось лаконичным и довольно малолюдным. Как и следовало ожидать, фактически митинг стал агитмероприятием единороссов.К полудню на центральных набережных Петербурга — Университетской, Английской, Адмиралтейской — выстроились в цепочку студенты.


  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • Губернатор,
  • Вицепремьер,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обычная агитация в пользу ЕДРО.Никакого праздника.
avatar

NNONTERAMO

  • 4 ноября 2011, 21:34
+
0
приветы вам Алексей:)
а что в мосвке то было, я аж обалдела от чапманш всяких на трибунах, по тв вещали
avatar

holli

  • 4 ноября 2011, 21:36
+
0
Привет.По всем каналам только и показывали молодёжь в майках с эмблемой ЕДРО И ВСЁ ЭТО назвали праздником народного единства.Не хитрый пиар ход.
avatar

NNONTERAMO

  • 4 ноября 2011, 21:39
+
0
Молодняк наверняка подрабатывал статистами.
avatar

деревенский оракул

  • 5 ноября 2011, 09:35
+
0
да поговаривают только об этом
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 09:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.