Распространяющийся в Европе наркотик «крокодил» придуман в Коми

Распространяющийся в Европе наркотик «крокодил» придуман в КомиМедицинские службы страны опасаются, что речь идет о кустарном наркотике «крокодил» [ медицинское название дезоморфин — РСН ], производимом в России. Французская пресса в последние недели неоднократно писала о проникновении нового синтетического наркотика в Европу.

Во Франции полиция расследует смерти четырех молодых людей от российского наркотика «крокодил». Зелье является крайне опасным и вызывает изменения кожи, делая ее похожей на крокодилью.

На севере Франции начато следствие по делу о смерти в схожих обстоятельствах четырех молодых людей в течение четырех дней. Как передал в четверг французский телеканал TF1, все они принимали наркотическое вещество нового типа.

Боец UFC Самман впал в кому
Американский боец смешанного стиля Джош Самман, который выступает в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), впал в кому из-за передозировки наркотиков.

В Коми потребовали отменить финский эротический спектакль
В Коми общественники и православные педагоги выразили свою обеспокоенность предстоящим показом постановки Globally Wanted финского театра Circus Uusi Maailma, сообщает FlashNord.

На сайте президента Узбекистана появился указ за подписью «впавшего в кому» Каримова
ТАШКЕНТ, 5 февраля. Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал в среду указ «О создании Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций». Об этом в четверг сообщили в пресс-службе главы республики.

В Саратове кикбоксер отправил прохожего в кому
Пьяный мастер спорта по кикбоксингу нанёс тяжелые травмы мужчине в самом центре города.


  • Крокодил,
  • Франция,
  • Наркотик,
  • Смерть,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: