Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки Футбольный матч чемпионата России между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» в Грозном прерван из-за драки. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей возникла стычка между хавбеком «Краснодара» Евгением Чернышовым и полузащитником «Терека» Шамилем Ашахановым. Инспектор матча Алексей Румянцев принял решение не продолжать игру и команды ушли в подтрибунные помещения. Терек находится на последнем месте в первенстве «молодежек», набрав в 29 матчах 22 очка, а горожане на 13-й позиции с 31 набранным очком. Главный арбитр встречи Алексей Амелин при счете 3:0 в пользу краснодарцев принял решение остановить поединок после возникновения конфликта и увел команды в подтрибунное помещение. Отметим, что двумя минутами ранее с поля за вторую желтую карточку был удален форвард «Краснодара» Спартак Гогниев. Краснодар, Терек, Решение, Польза, Команда

Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки

Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за дракиФутбольный матч чемпионата России между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» в Грозном прерван из-за драки. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей возникла стычка между хавбеком «Краснодара» Евгением Чернышовым и полузащитником «Терека» Шамилем Ашахановым.

Инспектор матча Алексей Румянцев принял решение не продолжать игру и команды ушли в подтрибунные помещения. Терек находится на последнем месте в первенстве «молодежек», набрав в 29 матчах 22 очка, а горожане на 13-й позиции с 31 набранным очком.

Главный арбитр встречи Алексей Амелин при счете 3:0 в пользу краснодарцев принял решение остановить поединок после возникновения конфликта и увел команды в подтрибунное помещение. Отметим, что двумя минутами ранее с поля за вторую желтую карточку был удален форвард «Краснодара» Спартак Гогниев.

Матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара" прервали из-за драки
Футбольный матч 30-го тура чемпионата России среди молодежных команд между «Тереком» и «Краснодаром» не был доигран из-за возникшей на поле потасовки. Конфликт произошел после того, как форвард гостей Спартак Гогниев отказался уйти с поля, получив красную карточку.


  • Краснодар,
  • Терек,
  • Решение,
  • Польза,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: