В Польше столкнулись три трамвая: более 20 пострадавших По данным польских служб, авария произошла из-за того, что один трамвай на скорости въехал в другой, стоявший на остановке, а тот – из-за силы удара — ударил еще один, который стоял впереди. Одного из водителей, который больше всех пострадал, удалось извлечь из трамвая лишь с помощью специальной техники, сообщает «УНИАН». В городе Вроцлав в Польше столкнулись сразу три трамвая. В результате аварии, по меньшей мере 21 человек получил ранения, среди пострадавших — четверо детей. В пятницу, 4 ноября, в результате столкновения трамваев в польском городе Вроцлав пострадали более 20 человек, в том числе, четверо детей. Об этом сообщили представители местной полиции. Человек, Результат, Вроцлав, Трамвай, Город

В Польше столкнулись три трамвая: более 20 пострадавших

В Польше столкнулись три трамвая: более 20 пострадавшихПо данным польских служб, авария произошла из-за того, что один трамвай на скорости въехал в другой, стоявший на остановке, а тот – из-за силы удара — ударил еще один, который стоял впереди. Одного из водителей, который больше всех пострадал, удалось извлечь из трамвая лишь с помощью специальной техники, сообщает «УНИАН».

В городе Вроцлав в Польше столкнулись сразу три трамвая. В результате аварии, по меньшей мере 21 человек получил ранения, среди пострадавших — четверо детей.

В пятницу, 4 ноября, в результате столкновения трамваев в польском городе Вроцлав пострадали более 20 человек, в том числе, четверо детей. Об этом сообщили представители местной полиции.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.


  • Человек,
  • Результат,
  • Вроцлав,
  • Трамвай,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: