Московское "Динамо" стало победителем Кубка России по хоккею с мячом Встреча завершилась со счетом 8:2 в пользу московской команды. По два гола в составе победителей забили Моссберг и Максимов, еще по одному – Грановский, Архипкин, Стариков и Иванушкин. В Москве финальным матчем между динамовскими командами Москвы и Казани завершился розыгрыш Кубка России. Более получаса в игре сохранялось общее равновесие: на гол Михаила Свешникова казанцы ответили точным ударом Сергея Обухова, и лишь на 35-й минуте москвичи вновь вышли вперёд. Московское «Динамо» стало победителем Кубка России по хоккею с мячом, проходившем в московском спорткомплексе «Крылатское». В финале борьбы не получилось — москвичи в решающем матче не оставили шансов своим казанским одноклубникам, разгромив их с разницей в 6 мячей. Кубок, Москвич, Динамо, Победитель, Казанец

Московское "Динамо" стало победителем Кубка России по хоккею с мячом

Московское 'Динамо' стало победителем Кубка России по хоккею с мячомВстреча завершилась со счетом 8:2 в пользу московской команды. По два гола в составе победителей забили Моссберг и Максимов, еще по одному – Грановский, Архипкин, Стариков и Иванушкин.

В Москве финальным матчем между динамовскими командами Москвы и Казани завершился розыгрыш Кубка России. Более получаса в игре сохранялось общее равновесие: на гол Михаила Свешникова казанцы ответили точным ударом Сергея Обухова, и лишь на 35-й минуте москвичи вновь вышли вперёд.

Московское «Динамо» стало победителем Кубка России по хоккею с мячом, проходившем в московском спорткомплексе «Крылатское». В финале борьбы не получилось — москвичи в решающем матче не оставили шансов своим казанским одноклубникам, разгромив их с разницей в 6 мячей.

Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом
Свое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5.


  • Кубок,
  • Москвич,
  • Динамо,
  • Победитель,
  • Казанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.