ГУ МВД сообщило о числе участников акций в Москве Московская полиция информирует о численности массовых акций, проводимых в столице в День народного единства. «Мероприятие, проводившееся партией „Единая Россия“ на Поклонной горе, собрало около 10 тыс. человек», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU — Московская полиция информирует о численности массовых акций, проводимых в столице в День народного единства. «Мероприятие, проводившееся партией „Единая Россия“ на Поклонной горе, собрало около 10 тыс. человек», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Там добавили, что в массовой акции, проводимой на территории Всероссийского выставочного центра движением «Наши», принимают участие 15 тыс. человек. «В мероприятии под названием „русский марш“, проходящем на юго-востоке столицы, принимают участие около 7 тыс. человек», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что на первых двух мероприятиях каких-либо нарушений общественного порядка зафиксировано не было, в то же время на юго-востоке при прохождении через рамки металлоискателей полиция изъяла у нескольких человек ножи, цепи, файеры и дымовые шашки. Источник: www.interfax.ru Человек, Прессслужба, Полиция, Пятница, МВД

ГУ МВД сообщило о числе участников акций в Москве

ГУ МВД сообщило о числе участников акций в МосквеМосковская полиция информирует о численности массовых акций, проводимых в столице в День народного единства. «Мероприятие, проводившееся партией „Единая Россия“ на Поклонной горе, собрало около 10 тыс. человек», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU — Московская полиция информирует о численности массовых акций, проводимых в столице в День народного единства.



«Мероприятие, проводившееся партией „Единая Россия“ на Поклонной горе, собрало около 10 тыс. человек», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Там добавили, что в массовой акции, проводимой на территории Всероссийского выставочного центра движением «Наши», принимают участие 15 тыс. человек. «В мероприятии под названием „русский марш“, проходящем на юго-востоке столицы, принимают участие около 7 тыс. человек», — сказали в пресс-службе.



Там добавили, что на первых двух мероприятиях каких-либо нарушений общественного порядка зафиксировано не было, в то же время на юго-востоке при прохождении через рамки металлоискателей полиция изъяла у нескольких человек ножи, цепи, файеры и дымовые шашки.





Источник: www.interfax.ru

ГУ МВД сообщает о числе участников акций в Москве (ВИДЕО)
Сотни полицейских были стянуты сегодня на юго-восток Москвы, в столичный район Люблино – туда, где уже вот второй год проводится т.н. «Русский марш». Ограждения, рамки металлоискателей и даже полицейский вертолет – все это сопровождало мероприятие, которое проходило в День народного единства.


  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Полиция,
  • Пятница,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: