Более 20 человек стали жертвами столкновения трех трамваев в Польше В польском Вроцлаве в результате столкновения трех трамваев, пострадал 21 человек, среди которых четверо – дети. Известно, что одного из машинистов пришлось извлекать из кабины спасателям. По данным полиции, авария произошла в пятницу около 8:30 по местному времени, когда жители города направлялись на работу, отмечают «Вести.ру». Согласно предварительной информации, десять человек получили тяжелые ранения. Одного из пассажиров спасателям пришлось доставать с помощью специального оборудования. Человек, Спасатель, Вестир, Работа, Житель

Более 20 человек стали жертвами столкновения трех трамваев в Польше

Более 20 человек стали жертвами столкновения трех трамваев в ПольшеВ польском Вроцлаве в результате столкновения трех трамваев, пострадал 21 человек, среди которых четверо – дети. Известно, что одного из машинистов пришлось извлекать из кабины спасателям.

По данным полиции, авария произошла в пятницу около 8:30 по местному времени, когда жители города направлялись на работу, отмечают «Вести.ру».

Согласно предварительной информации, десять человек получили тяжелые ранения. Одного из пассажиров спасателям пришлось доставать с помощью специального оборудования.

В Индии более 150 человек стали жертвами наводнений
Не менее 160 человек стали жертвами наводнений вызванных ливнями в сезон дождей в нескольких штатах Индии.


  • Человек,
  • Спасатель,
  • Вестир,
  • Работа,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: