Рим опроверг согласие на мониторинг экономики со стороны ЕС и МВФ Сегодня в кулуарах саммита «Группы 20-и» в Каннах, состоятся переговоры Берлускони с лидерами стран еврозоны, президентом США Бараком Обамой и главой МВФ Кристин Лагард. По объему внутреннего государственного долга Италия находится в «группе риска». Источник агентства указал, что МВФ использует свои меры мониторинга и итальянцы признали, что смогут с этим жить, хотя способны оценивать экономическую ситуацию самостоятельно. По его мнению, в условиях нынешнего экономического климата в Италии, любая неудача приведет к еще более сильной потере доверия инвесторов. Италия опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что власти страны дали согласие на проведение Международным валютным фондом ( МВФ ) и Евросоюзом мониторинга национальной экономики, сообщает в пятницу телеканал Sky TG24 со ссылкой на «итальянские источники». Фото с сайта lenta.ru МВФ, Италия, Мторинг, Условие, Инвестор

Рим опроверг согласие на мониторинг экономики со стороны ЕС и МВФ

Рим опроверг согласие на мониторинг экономики со стороны ЕС и МВФСегодня в кулуарах саммита «Группы 20-и» в Каннах, состоятся переговоры Берлускони с лидерами стран еврозоны, президентом США Бараком Обамой и главой МВФ Кристин Лагард. По объему внутреннего государственного долга Италия находится в «группе риска».

Источник агентства указал, что МВФ использует свои меры мониторинга и итальянцы признали, что смогут с этим жить, хотя способны оценивать экономическую ситуацию самостоятельно. По его мнению, в условиях нынешнего экономического климата в Италии, любая неудача приведет к еще более сильной потере доверия инвесторов.

Италия опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что власти страны дали согласие на проведение Международным валютным фондом ( МВФ ) и Евросоюзом мониторинга национальной экономики, сообщает в пятницу телеканал Sky TG24 со ссылкой на «итальянские источники».

Фото с сайта lenta.ru

Аналитики отмечают рост спроса на латвийскую недвижимости со стороны российских и украинских покупателей
Февраль и начало марта 2014 года ознаменовались всплеском интереса состоятельной части украинского населения к недвижимости в Латвии.


  • МВФ,
  • Италия,
  • Мторинг,
  • Условие,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.