Возбуждено дело в отношении организатора "Русского марша" Крылова Ранее в пятницу был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни». Националисты обещали вывести на улицы до 10-ти тысяч человек, но городские власти ограничили количество участников 3-мя тысячами. За несколько часов до мероприятия в Москве был задержан один из организаторов – главный редактор Агентства политических новостей Константин Крылов, — об этом «Эху Москвы» рассказала корреспондент агентства Анастасия Иванова. Напомним, ранее на сайте Агентства политических новостей появилась информация, согласно которой у собственного дома был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов. По приведённым данным, «четверо людей в гражданском, представив бумагу без подписи, попытались увести его для проведения следственных действий». Фото с сайта lenta.ru Организатор, Крылов, Константин, Агентство, МАРШ

Возбуждено дело в отношении организатора "Русского марша" Крылова

Возбуждено дело в отношении организатора 'Русского марша' КрыловаРанее в пятницу был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни».

Националисты обещали вывести на улицы до 10-ти тысяч человек, но городские власти ограничили количество участников 3-мя тысячами. За несколько часов до мероприятия в Москве был задержан один из организаторов – главный редактор Агентства политических новостей Константин Крылов, — об этом «Эху Москвы» рассказала корреспондент агентства Анастасия Иванова.

Напомним, ранее на сайте Агентства политических новостей появилась информация, согласно которой у собственного дома был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов. По приведённым данным, «четверо людей в гражданском, представив бумагу без подписи, попытались увести его для проведения следственных действий».

Фото с сайта lenta.ru

На Алтае возбуждено дело в отношении живодеров, которые хотели пожарить шашлык из собаки
На Алтае сотрудники полиции задержали живодеров, которые хотели приготовить шашлык из бродячей собаки.


  • Организатор,
  • Крылов,
  • Константин,
  • Агентство,
  • МАРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: