Журнал Forbes составил рейтинг самых переоценённых звезд Голливуда

Журнал Forbes составил рейтинг самых переоценённых звезд ГолливудаЖурнал «Forbes» составил рейтинг самых переоцененных голливудских звезд, сообщает «Биржевой лидер». Дрю Бэрримор заняла в данном рейтинге первое место, а фильм «На расстоянии любви», который в 2010 году заработал на билетах всего 18 млн. долларов, стал основанием для того, чтобы отдать пальму первенства в сомнительном рейтинге именно этой актрисе.

На первом месте рейтинга — актриса Дрю Бэрримор, в первую десятку вошли также Эдди Мерфи, Николас Кейдж, Николь Кидман, Дэнзл Вашингтон. При составлении списка Forbes выбрал для своего рейтинга 40 самых высокооплачиваемых кинозвёзд и подсчитал, какую прибыль они принесли продюсерам с каждого потраченного на них доллара.

Фильм «Представь себе» 2009 года и «Знакомьтесь: Дейв» 2008 года с участием Мерфи были не самыми успешными в прокате. По мнению Forbes, исправить его положение может новый фильм «Как украсть небоскреб», который выходит на экраны в ноябре.

Фото с сайта lenta.ru

Дрю Бэрримор названа самой переоцененной звездой Голливуда
Комедия «Как украсть небоскреб» призвана немного поправить пошатнувшееся реноме Эдди Мерфи, который недавно стал вторым в рейтинге самых переоцененных звезд Голливуда по версии журнала «Forbes», но успех «Кота в сапогах» поставил триумф возвращения под сомнение.

Forbes составил рейтинг "самых переплачиваемых" актеров Голливуда
Издание подготовило «черный список» переоценённых актёров фабрики грез.

Forbes опубликовал рейтинг самых рентабельных звезд Голливуда
По подсчетам специалистов журнала, каждый доллар, потраченный на гонорар актрисы, приносил киностудиям 55,83 доллара прибыли. Журнал отдельно отмечает, что все четыре части вампирской франшизы уже заработали 2,4 миллиарда долларов, обладая при этом сравнительно низкими бюджетами.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших 30 лет. На первой строчке — 26-летняя американская певица Тейлор Свифт, которая в 2016 году заработала 170 миллионов долларов.


  • Рейтинг,
  • Бэрримора,
  • Фильм,
  • ДРЮ,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: