«Луч-Энергия» выиграл у оренбургского «Газовика» 2:1 Не прошло и трех минут после свистка судьи, как полузащитник желто-синих отправил мяч в ворота гостей. Кстати, несмотря на дождь, на стадион «Динамо» пришли около трех тысяч болельщиков, которые кричалками пытались поддержать свою команду. Только что воВладивосток завершился матч 37-го тура первенства ФНЛ между Лучом-Энергией иоренбургским Газовиком. Вчистую проиграв первый тайм ипропустив два быстрых гола ( если бы не Мусин, было бы больше ), Газовик ближе к середине второго тайма отыгрался, нонабольшее нехватило нисил, нимастерства. В рамках 37-го тура чемпионата России в первом дивизионе во Владивостоке встретились соседи по зоне вылета — «Луч-Энергия» и «Газовик». Хозяева одержали победу 2:1 и оторвались от клуба из Оренбурга на три очка. Газовик, ТУР, ТАЙМ, Нимастерство, Середина

«Луч-Энергия» выиграл у оренбургского «Газовика» 2:1

«Луч-Энергия» выиграл у оренбургского «Газовика» 2:1Не прошло и трех минут после свистка судьи, как полузащитник желто-синих отправил мяч в ворота гостей. Кстати, несмотря на дождь, на стадион «Динамо» пришли около трех тысяч болельщиков, которые кричалками пытались поддержать свою команду.

Только что воВладивосток завершился матч 37-го тура первенства ФНЛ между Лучом-Энергией иоренбургским Газовиком. Вчистую проиграв первый тайм ипропустив два быстрых гола ( если бы не Мусин, было бы больше ), Газовик ближе к середине второго тайма отыгрался, нонабольшее нехватило нисил, нимастерства.

В рамках 37-го тура чемпионата России в первом дивизионе во Владивостоке встретились соседи по зоне вылета — «Луч-Энергия» и «Газовик». Хозяева одержали победу 2:1 и оторвались от клуба из Оренбурга на три очка.


  • Газовик,
  • ТУР,
  • ТАЙМ,
  • Нимастерство,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: