Около 50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте У россиян был диагностирован острый гастероэнтерит, но госпитализация никому не потребовалась. Многие из заболевшихуже вернулись после окончания отдыха на родину. Россияне стали жаловаться на недомогание еще 31 октября, также случаи отравления были отмечены 1 и 2 ноября. Все пострадавшие отдыхали по линии турфирмы Tez Tour в четырехзвездочной гостинице Sultan Beach, сообщают «Вести.ру». Около 50 российских туристов, отдыхавших в четырехзвездочном отеле «Sultan Beach» в египетском курортном городе Хургада на Красном море, обратились в последние несколько дней к врачам с подозрением на пищевое отравление, сообщили РИА Новости в пятницу в консульском отделе посольства РФ в Каире. Отель, Хургад, Красный, Город, Турист

Около 50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте

У россиян был диагностирован острый гастероэнтерит, но госпитализация никому не потребовалась. Многие из заболевшихуже вернулись после окончания отдыха на родину.

Россияне стали жаловаться на недомогание еще 31 октября, также случаи отравления были отмечены 1 и 2 ноября. Все пострадавшие отдыхали по линии турфирмы Tez Tour в четырехзвездочной гостинице Sultan Beach, сообщают «Вести.ру».

Около 50 российских туристов, отдыхавших в четырехзвездочном отеле «Sultan Beach» в египетском курортном городе Хургада на Красном море, обратились в последние несколько дней к врачам с подозрением на пищевое отравление, сообщили РИА Новости в пятницу в консульском отделе посольства РФ в Каире.

50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
Около 50 российских туристов отравились в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетском курортном городе Хургада. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Каире, у россиян был диагностирован острый гастероэнтерит.


  • Отель,
  • Хургад,
  • Красный,
  • Город,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: